홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동도로동동  
[@한번더해요] 마음가짐이 장애인 새킨데 그냥 지금 뒤지지그러냐
이 사이트 들르는 사람중에 몸이 불편한 사람이 있을거란 생각은 안하냐?
8 Comments
유인나 2019.01.22 16:54  
존경합니다

럭키포인트 2,243 개이득

한번더해요 2019.01.22 17:04  
내가 저런 일 당해서 장애인됐으면 난 그냥 앞뒤 안가리고 자살해버렸을듯. 장애인으로 사느니 죽는게 나음

럭키포인트 4,741 개이득

동도로동동 2019.01.22 17:25  
[@한번더해요] 마음가짐이 장애인 새킨데 그냥 지금 뒤지지그러냐
이 사이트 들르는 사람중에 몸이 불편한 사람이 있을거란 생각은 안하냐?

럭키포인트 4,789 개이득

정거정거 2019.01.22 17:27  
[@한번더해요] 그러니까 니가 ...

럭키포인트 3,924 개이득

무무찡 2019.01.22 18:02  
[@한번더해요] 내 인성이 너 같았으면 그냥 자살해버렸을듯.

그런 인성으로 사느니 차라리 죽는게 나음

럭키포인트 3,356 개이득

김락커 2019.01.22 20:08  
[@한번더해요] 너의 의견을 존중한다 만약 어느날 네가 장애인이되어서 자살하게 되면 너의 영정사진 앞에서 너와 같은 생각을 하며 안도하는 너의 가족들이 있길 빈다

럭키포인트 4,859 개이득

독트린 2019.01.23 02:09  
[@한번더해요] 주변에 본인을 소중하게 여기는 사람이 없으면, 그정도의 슬픈 인생을 살아온 사람이라면 당신같이 극단적인 생각을 댓글로 쓸 수 있을 법도 한데요. 당신은 어떤 삶을 살아왔나요? 저렇게 힘든 상황이 되더라도 사랑하는 사람들 생각하면 이 악물고 살지 않을까 싶네요. 주변을 더 돌아보세요. 힘내시고... 그리고 뿌린대로 거둔다고, 댓글 배설할때 뇌를 한번쯤은 거치고 뿌리세요!

럭키포인트 2,421 개이득

깐깐징어 2019.01.22 17:38  
죽은사람 살린거나 다름없네 상상도안된다 저런수술은..

럭키포인트 1,978 개이득

제목