홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  

이것만 명장면임
22 Comments
시로마미루 2019.01.24 01:49  
제발...그만해 주세요...

럭키포인트 3,893 개이득

알파고 2019.01.24 01:51  
이거 일부러 이렇게 븅신처럼 만드나본데?

럭키포인트 3,908 개이득

광광 2019.01.24 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.24 01:52  
개집도 홍보해줘

럭키포인트 1,695 개이득

밤의왕 2019.01.24 01:53  

이것만 명장면임

럭키포인트 3,450 개이득

성인나이트 2019.01.24 09:03  
[@밤의왕] 다정다감 한다감씨?

럭키포인트 4,583 개이득

비트주세요 2019.01.24 01:53  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 아에 컨셉을 이렇게 잡은거 같은디

럭키포인트 2,206 개이득

호또 2019.01.24 01:54  
무슨컨셉이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

Netflix 2019.01.24 02:01  
적당히를 몰라 씨밸럼들이

럭키포인트 1,699 개이득

오수형 2019.01.24 02:02  

럭키포인트 514 개이득

HOMER 2019.01.24 02:44  
우리나라에도 20대에 박중훈 팬이 별로 없을텐데

럭키포인트 3,962 개이득

왓츄거너두 2019.01.24 03:09  
얼굴보기전까지 박중훈씨가 누군지도 몰랐음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ적당히해야지ㅠㅠ

럭키포인트 1,589 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 03:13  
제벌...

럭키포인트 4,141 개이득

무섭다 2019.01.24 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 제대로잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,459 개이득

식빵색이 2019.01.24 06:58  
진짜 부모님은 저거 진짜라고 생각하시던데...개샊이들아!!!

럭키포인트 1,120 개이득

부산 2019.01.24 07:21  
컨셉이거 진짜 좆같이 잡았네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,052 개이득

쌈구 2019.01.24 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지도않나

럭키포인트 2,639 개이득

LACOSTE 2019.01.24 09:04  
국경은 없지만 국뽕은 있는 포차

럭키포인트 1,033 개이득

1일4딸러 2019.01.24 09:17  
그냥 제대로 노선 탔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

두롱형롱 2019.01.24 10:07  
근데 방송 보면 한국사람이랑 결혼해서 장인이랑 크루즈 여행온것 보면 한국에서 산것 같던데 저럴수도 있겠다 생각했는데

럭키포인트 4,313 개이득

상한가로갑시다 2019.01.24 10:46  
ㅋㅋ재미있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

ㅇㅅ 2019.01.24 14:26  
투가이즈는 영화제목도 처음듣는데.. 좀 심하네

럭키포인트 2,522 개이득

제목