홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 양반고양이  
스타 아이디 만들때 다 있어서 키보드 한대 후려쳐서 나온 걸로 20년째 계속씀..ㅋㅋㅋ
29 Comments
까우링 2019.01.24 02:28  
저거...무슨 말인지 이해가 간다는게 왤케 슬프지...

럭키포인트 2,564 개이득

페미니스트 2019.01.24 02:37  
난 군번 ..

요즘 특수분자 숫자 영어 다 조합하라고 지 ㅡ랄해서

나는 수색이라 rcn 군번으로 함

개꿀임 잊어버릴일도없고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,327 개이득

개집망해라 2019.01.24 03:44  
[@페미니스트] 님 군번 뭔데요

럭키포인트 352 개이득

조금짜 2019.01.24 04:42  
[@페미니스트] 내집 도어락 비번 총번임ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 안잊혀짐

럭키포인트 1,721 개이득

부산 2019.01.24 07:22  
[@페미니스트] 나도 군번 총번으로 비밀번호 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

마지노 2019.01.24 09:27  
[@부산] 나도 이번에 도어락 군번으로 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,450 개이득

버들붕어 2019.01.24 02:39  
나도 초딩시절 생에 처음만든 아이디 고민하다가 2학년3반5번 따서 뒤에 2305 넣고만든걸 아직도 아이디만들때 쓴다.......

럭키포인트 2,098 개이득

나신교주 2019.01.24 02:52  
나 중학교때 학교 인트라넷 아이디 만든다고 아이디 앞에 학교이니셜 넣었는데 아직도 중학교 친구 대부분의 아이디시작이 학교이니셜임.

럭키포인트 575 개이득

주낭 2019.01.24 02:55  
어릴때 내 이니셜에 생년월일 붙인 아이디 누가 계속 쓰는거 빡쳐서 시발 영어로 쳤는데 그것도 있길래 오기붙어서 시벌 스벌 다해보다가
습펄까지감

럭키포인트 4,507 개이득

주낭 2019.01.24 02:56  
[@주낭] 아직까지 쓴다 아무도 안씀
개집통 2019.01.24 10:27  
[@주낭] 해킹성공했습니다.

럭키포인트 2,054 개이득

왓츄거너두 2019.01.24 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ이네
나도 4자리 숫자 비번(통장,폰)은 초5때 여자친구 생일로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

다리가죠아 2019.01.24 03:20  
난 옛 여친들 id가.....

럭키포인트 194 개이득

가필드 2019.01.24 03:32  
[@다리가죠아] 너무 많아서 헷갈릴듯

럭키포인트 1,788 개이득

다리가죠아 2019.01.24 03:37  
[@가필드] 그걸 다 쓰면 그렇지. 4개만 쓰는중.
가필드 2019.01.24 04:26  
[@다리가죠아] 계속 쓰면 영원히 생각나는
기억...ㅠㅠ
강백호 2019.01.24 09:22  
[@다리가죠아] Kookjoo486?? ㅜㅜ

럭키포인트 2,400 개이득

ㅇㅇa 2019.01.24 03:52  
아이디는 누나가쓰던거.. 4자리비번은 진짜 관련없는 4자리 하나를 아직도씀

럭키포인트 1,327 개이득

장규리규리 2019.01.24 04:40  
ㅅㅂ 이십냔째... ㅜㅜ

럭키포인트 2,460 개이득

B급인생 2019.01.24 07:13  
ㅋㅋㅋ나도 딱 10년째 쓰는중

럭키포인트 1,025 개이득

채끝 2019.01.24 07:27  
와이프 통장비번이 옛날강타 차번호임ㅋ

럭키포인트 3,894 개이득

데미언릴라드 2019.01.24 08:23  
누나가 좋아한 아이돌 데뷔일이 폰 뒷자리를 고르게 내 양력 생일이랑 같음

럭키포인트 667 개이득

뚱깨비 2019.01.24 09:44  
옛날비밀번호 재발급 받은뒤로 그것만씀

럭키포인트 1,148 개이득

콩벌레 2019.01.24 10:10  
[@뚱깨비] 저도 그 이후로 그 비밀번호만 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

양반고양이 2019.01.24 10:26  
스타 아이디 만들때 다 있어서 키보드 한대 후려쳐서 나온 걸로 20년째 계속씀..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

개붕 2019.01.24 10:38  
첫사랑 비번에 넣으면 자괴감

럭키포인트 1,924 개이득

혼다히토미 2019.01.24 10:51  
중학교때 좋아했던 캐릭터가 비밀번호에....

럭키포인트 3,625 개이득

Litigious 2019.01.24 13:59  
옛날 메이플 아이디 만들때 영어 아는단어가 say라 전부 say들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

몽키디루피 2019.01.24 15:18  
ㅇㅈㅇㅈ 원피스에 아직도 환장하자너ㅋㅋ
나도 이래 오래 갈줄은 몰랐어ㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

제목