홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조금짜  
씁..생각보다 더 별로였구나
22 Comments
조금짜 2019.01.24 11:45  
씁..생각보다 더 별로였구나

럭키포인트 3,891 개이득

TUSHY 2019.01.24 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

개붕 2019.01.24 11:45  
너도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,207 개이득

예린 2019.01.24 11:46  
뇌까지 근육으로
역시 뇌출혈이다

럭키포인트 533 개이득

Jack3D 2019.01.24 11:47  
뇌도 근육이 되버린듯

럭키포인트 3,003 개이득

으악 2019.01.24 11:47  
뭔소리가 듣고 싶어서 저런 글을 쓰는거냐 가만히 있으면 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,019 개이득

Jack3D 2019.01.24 11:47  
간고는 .. 약끊으면 고자라는 뜻인데
묻고따블로가 2019.01.24 11:49  
저런걸 말이라고 하는건지...

럭키포인트 1,355 개이득

에비츄 2019.01.24 11:52  
머리가 나쁘면 말을 아껴야해...

럭키포인트 4,570 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.24 14:05  
[@에비츄] 적극 공감합니다.

럭키포인트 464 개이득

나코딱지 2019.01.24 11:52  
포징할 때 보니 없던데...탈부착 기능이라도 있으신지?

럭키포인트 3,778 개이득

쿡아 2019.01.24 11:54  
와진짜 왜저럴까

럭키포인트 468 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 12:02  
피~이~~~융~~~~신

럭키포인트 2,279 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 12:04  
저런말을 왜올릴까?

럭키포인트 3,600 개이득

Praha 2019.01.24 12:34  
약할때는 더 잘됨 끊으면문제디

럭키포인트 4,128 개이득

데미언릴라드 2019.01.24 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

모기라떼 2019.01.24 13:03  
약끊으면 고자가 된다는거 아니였어요???약 할때는 괜찮다던데

럭키포인트 2,091 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.01.24 13:23  
약으로 채워넣는중이니까 그러시겠지ㅋㅋ
애초에 긴가민가하는 몸 수준도아니고 이빠이 때려박고있을텐데 ^^

럭키포인트 1,164 개이득

ㅉㄸ 2019.01.24 13:56  
할때는 괜찮고 중단했을때 오는 부작용이라는데요

럭키포인트 3,869 개이득

몽키DJKOO 2019.01.24 14:01  
스테로이드 부작용 추가... 뇌가 굳는다...

럭키포인트 1,179 개이득

개집망해라 2019.01.24 14:02  
저 말하니까 더 신빙성 있네

럭키포인트 3,851 개이득

머크머크 2019.01.24 15:03  
약빨고 있는 중에는 일반남성보다 당연히 월등하겠지.
박승현이가 말하는건 사용중 그리고 끊었을때 부작용으로 인한 위험성을 말하는거고 그걸 고지하지않고 사기쳐서 돈번 약쟁이새끼들을 욕하는건데
꼭 저런 뇌까지 근육으로 차있는 새끼들은 포인트는 못잡더라.

럭키포인트 3,867 개이득

제목