홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키미키미고고  
적당히가없네
23 Comments
키미키미고고 2019.01.24 11:54  
적당히가없네

럭키포인트 4,302 개이득

애플 2019.01.24 11:55  
[@키미키미고고] 근데 이거 왜 주작설 나도는거임?
프로그램은 안보고 욕먹는거만 봐서

럭키포인트 653 개이득

이게뭐야 2019.01.24 11:56  
[@애플] 저런 우연의 일치가 매회마다.. 베르나르.베르베르도왔었음..

럭키포인트 387 개이득

pizeggg 2019.01.24 13:36  
[@이게뭐야] 프랑스에서 만나고 싶은사람 사전에 출연진보고 물어봤고, 온사람도 있고 못온사람도 있음. 물론 주작이 없진 안겠지만 저건 애초에 섭외할거다라고 첨부터 방송에 나왔는데....그리고 국뽕이 아니라 저 외국인들이 카메라있는데 한국 싫다 하겠음?

럭키포인트 4,599 개이득

카일로렌 2019.01.24 13:21  
[@애플] 모든 예능은 다 설정이고 시나리오임ㅋㅋ
근데 사람들은 그걸 인정 안하니까 욕하는거

럭키포인트 1,961 개이득

내꿈가져가 2019.01.24 11:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.01.24 11:56  
저기 나온 연예인들은 저거 다 설명 받고 알고 찍는걸까 아니면
정말 아무것도 몰라서  진짜? 소리가 나오는 걸까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,774 개이득

대한민국 2019.01.24 11:57  
한두번도아니고..

럭키포인트 2,879 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 11:57  
추하다

럭키포인트 483 개이득

출시임박 2019.01.24 11:57  
컨셉 일부로 이렇게 잡고 노이즈 마케팅 하는듯

럭키포인트 292 개이득

크아아오오 2019.01.24 12:06  
적당히하자ㅋㅋㅋ
뭔놈의우연이 이렇게 매회마다 나오냐?ㅋ
리얼리티를 표방했으면 좀 비슷하게라도 가얒ㄱ

럭키포인트 495 개이득

스테픈커리 2019.01.24 12:39  
[@크아아오오] 인생은 우연의 연속이다. 크아아오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,290 개이득

크아아오오 2019.01.24 12:44  
[@스테픈커리] 잘못말했네 ㅋㅋㅋ이건 우연의 연속이 아니랔ㅋㅋ
기적의 연속이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래는거야 2019.01.24 12:11  
국경없는 주작!

럭키포인트 1,597 개이득

타타 2019.01.24 12:15  
이거 리얼버라이어티가 아니라 시트콤인가?

럭키포인트 1,708 개이득

근데어쩌라고 2019.01.24 12:15  
야 얼마전까지만해도 일본 방송 주작 프로그램 까다가 한국이 똑갘이.하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

김영하 2019.01.24 12:21  
이제 컨셉으로보여서 그냥 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,206 개이득

한번더해요 2019.01.24 12:38  
진짜 이런것 좀 하지 말지. 우리가 무슨 쪽본도 아니고 엎드려 절받는 걸 갖다가 즐기고 있냐?

럭키포인트 746 개이득

소갈비살 2019.01.24 13:08  
이쯤되면 맥이는거 아니냐..

럭키포인트 3,582 개이득

외질 2019.01.24 13:17  
손빠들이 호날두급이라고 하는거랑 비슷하네

럭키포인트 4,423 개이득

MARVEL 2019.01.24 14:11  
박중훈이 그만큼 대단한 배우인지는 모르겠는데 이름빨이 좀 강한건 알겠다
주작 좀 적당히 해라

럭키포인트 1,336 개이득

수송행정병 2019.01.24 14:20  
국뽕없는포차가 보고싶다

럭키포인트 750 개이득

bugler 2019.01.24 21:41  
저 사위 완전히 교과서 읽듯이 하두만....
표정도 어투도 다 이상했음

럭키포인트 1,777 개이득

제목