홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신풍  
딱히 증거도 없으면서 그저 씹을거리를 제공하는 찌라시급 기사가 기분 나쁘지만 그걸 당하고 있는 자가 이제껏 언론의 힘을 믿고 해왔던 짓을 생각하면 통쾌한 기분이 드는 건 어쩔 수 없는 거 같다
BEST 2 한번더해요  
[@개집상왕] ㅋㅋ이게 손석희 하던 짓거리니까 그대로 돌려받는거임.
BEST 3 황정민  
[@천호] 정치게 생기면 사이트 병1신될까 겁나요
이상한애들 유입될듯
16 Comments
최리츄빌런 2019.01.27 11:11  
7시간 ㅋㅋ
아님 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

개집상왕 2019.01.27 11:13  
아니 그러니까 그럼 기집애들처럼 증언만 가지고 빼액대고있어 증거를 가져와서 묻어버리던지 해야지
솔까 블박이나 cctv나 이런거 하나없이 오로지 증언과 편집된카톡 간접증거만 가지고 빼액대는게 누구랑 똑같냐
이런건 확실히 임팩트있게 터트려야지
계속희석되게 뭐하는짓이야

럭키포인트 3,206 개이득

한번더해요 2019.01.27 11:44  
[@개집상왕] ㅋㅋ이게 손석희 하던 짓거리니까 그대로 돌려받는거임.

럭키포인트 4,240 개이득

어이쿠야 2019.01.27 11:16  
손적손

럭키포인트 3,403 개이득

신풍 2019.01.27 11:19  
딱히 증거도 없으면서 그저 씹을거리를 제공하는 찌라시급 기사가 기분 나쁘지만 그걸 당하고 있는 자가 이제껏 언론의 힘을 믿고 해왔던 짓을 생각하면 통쾌한 기분이 드는 건 어쩔 수 없는 거 같다

럭키포인트 2,230 개이득

천호 2019.01.27 11:25  
정치게를 새로 하나 만들었음 좋겠다 광명사람 이새끼는 손석희한테 뭔일 당했나 하루종일 손석희 글만 싸대네

럭키포인트 2,932 개이득

게집아이 2019.01.27 12:01  
[@천호] 이양반 하나 꽂히면 그거만 조지는득 ㅋㅋㅋ 정준하도 개 점사때리던데

럭키포인트 2,869 개이득

황정민 2019.01.27 12:04  
[@천호] 정치게 생기면 사이트 병1신될까 겁나요
이상한애들 유입될듯

럭키포인트 2,608 개이득

고갈 2019.01.27 12:20  
[@천호] 댓글 달리는 맛에 올리는거 아님?

럭키포인트 611 개이득

죤코너 2019.01.27 12:56  
[@천호] 그게 광명이 주특기임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

스카이넷 2019.01.27 11:32  
정치 바이럴하는거지 저 프리랜서 기자는 이제 갈곳없을거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

스드파 2019.01.27 12:09  
불법줄기세포 비아그라 프로포폴 구매한거 다 거짓이었음?

럭키포인트 589 개이득

사누 2019.01.27 14:47  
[@스드파] 비아그라는 당시 정부에서 네팔인가 어디 고산지대 갈때 의료용도 구매 한걸로 결론
나머지는 최순실이 개인용도로 쓴건지 어쩐지 의혹만 제기하다가 결론은 기억이 안나네요

럭키포인트 2,354 개이득

개집상왕 2019.01.27 15:34  
[@사누] 고산병 의료용으로 다른전문의약품도있는데 굳이 비아그라를 샀다는게 믿기냐

럭키포인트 1,218 개이득

크로스 2019.01.27 12:39  
기래기들  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

MARVEL 2019.01.27 21:15  
90세 노모에서 갑자기 아무도 탄적이 없다
이정도로 진술이 바뀔정도면 알츠하이머 환자거나 거짓말하거나
둘 중 하나밖에 없음.
고로 그 여자가 밝혀지면 불륜남으로 찍힐 가능성이 매우 높다고 볼 수 있겠지

럭키포인트 1,865 개이득

제목