홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
손흥민이 아시아선수 중에서 월클인건 맞는데 베컴이 죠스로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
여름 01.19 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
베컴을 개조스로 아시네
내가 감독이면
손흥민 한 셋정도 데려오면 모를까 ;

럭키포인트 4,868 개이득

주결경 01.19 00:50  
트레블이 죠스로보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,483 개이득

오포포포 01.19 01:08  
일단 무관인게 너무 큼

럭키포인트 14,553 개이득

너굴맨한마리 01.19 01:19  
베컴 모르는 애들이면 손흥민이 위라고 생각 할 수 도 있을 듯. 난 베컴에 한 표

럭키포인트 21,259 개이득

대왕 01.19 01:24  
실력으로 손흥민 한표

럭키포인트 1,633 개이득

쿵쿠 01.19 04:51  
[@대왕] 실력 좋은데 왜 무관인가요

럭키포인트 3,237 개이득

진초연 01.19 12:25  
[@쿵쿠] 당연하 배컴이 잘하는게 무관 거리는거 꼴보기 싫다 ㅋㅋ 우승은 혼자 잘해서 되는게 아니에요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

쿵쿠 01.19 13:10  
[@진초연] 손흥민이 그래서 우승유력 클럽에 갈수있나요? 아니라고보는데요
진초연 01.19 13:19  
[@쿵쿠] 이피엘 득점왕 우습게 보시네요 ㅎㅎ 가서 주전 하는건 어렵지 않다고 봅니다 본인 의중과 금액이 맏아야 하지만
진초연 01.19 13:19  
[@쿵쿠] 이피엘 득점왕 우습게 보시네요 ㅎㅎ 가서 주전 하는건 어렵지 않다고 봅니다 본인 의중과 금액이 맏아야 하지만
진초연 01.19 12:25  
[@쿵쿠] 당연하 배컴이 잘하는게 무관 거리는거 꼴보기 싫다 ㅋㅋ 우승은 혼자 잘해서 되는게 아니에요 ㅋㅋ
오너옽 01.19 01:24  
발롱도르 2등인데 베컴은 너무 갔다

럭키포인트 8,370 개이득

건담 01.19 01:29  
이런비교는 재미는잀는데 저렇게 죽자고 달려드는애들이 우기면 피곤함

럭키포인트 24,484 개이득

LACOSTE 01.19 01:32  
근데 손흥민이 진짜 개쩔긴 해
아시아축구에 다시없을 스타이긴 함
지금 무슨 미토마니 쿠보니 이런 애들하고 비비려는거 보면 개어이없긴 함

럭키포인트 26,056 개이득

창원개붕이 01.19 01:48  
손흥민 베컴 그나마 비빌만한점 둘다 월드컵 우승없음

럭키포인트 22,598 개이득

갓정연 01.19 01:59  
손흥민이 아시아선수 중에서 월클인건 맞는데 베컴이 죠스로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,356 개이득

시앙시앙 01.19 02:31  
ㅋㅋ좋아하는거나 보셈

럭키포인트 22,094 개이득

누룽지애비 01.19 02:41  
베조보?
-소농민광팬-

럭키포인트 16,969 개이득

㈜짓수 01.19 03:25  
베컴 굴욕이다

럭키포인트 21,162 개이득

몸살 01.19 06:05  
그래도 베컴을 조스로 보는정도까진 아닌듯
Epl득점왕 아무나 하는거 아니니께 ㅋㅋ

럭키포인트 23,937 개이득

비쟈크타르 01.19 06:37  
베컴 능욕

럭키포인트 28,573 개이득

에스파 01.19 06:44  
손배위

럭키포인트 1,544 개이득

장사셧제 01.19 06:56  
백암선생님이 죠스로 보이나

럭키포인트 20,648 개이득

공무원 01.19 07:14  
베컴..?? 잘함??

럭키포인트 15,342 개이득

㈜짓수 01.19 07:52  
[@공무원] 흔히 말하는 스램제와 동급 또는 베컴이 스램제보다 약소 우위임
핫바 01.19 10:25  
스타일이 완전 다르지만 아직 베컴이랑 비교하는건 무리임..
베컴에 대해 잘 모르는 아이들이 있는데
역대 축구선수 쭉 나열했을때 100위안에 드는 위대한 선수임
단순히 몇골 몇 어시 그런 기록을 봐도 좋은 선수였지만
경기 자체에 미치는 영향력등 종합적인 면을 봤을때
위대한 선수였음..
잘 모르는 아이들은 킥력만 믿고 택배크로스 공수전환하는
원툴선수로 아는데 실제 경기보면 참 많이 뛰고 수비커버
공격가담 등 박지성처럼 경기살림 살아준 선수임

비교되는것만으로 손흥민은 영광일것

럭키포인트 29,096 개이득

제목