홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
본좌는무적 2019.01.22 14:44  
ㅓㅜㅑ

럭키포인트 718 개이득

단흔 2019.01.22 14:45  
개멋잇네

럭키포인트 3,043 개이득

네그거맞아요 2019.01.22 14:45  
와 딱봐도 대단해 보이는데 전문가 형님들 저게 어느정도 대단한건가요?

럭키포인트 1,008 개이득

단흔 2019.01.22 14:46  
[@네그거맞아요] 딱봐도 대단해보일정도로 대단한 경지의 대단함입니다
mamba 2019.01.22 14:46  
[@네그거맞아요] 만져봐야 알겠네요

럭키포인트 1,856 개이득

등태평양 2019.01.22 14:52  
[@네그거맞아요] 저도 예전에 해보고 싶어서 찾아봤는데 저건 원한다고 얻을 수 없고 체질? 유전자? 가 되어야함 병임
쥐가나면 근육이 움직이듯 그 부위를 쫙 짜낸다음 펴면 저렇게 근육이 움직인다고 하네요
자신이 원하지 않아도 근육 경련이 자주 일어난다고 함
세계에서 영상으로 하는사람 2명밖에 못찾음

럭키포인트 1,608 개이득

Nikeshoe 2019.01.22 14:55  
[@네그거맞아요] 근질이 존나 드라이하고 선명해야함

럭키포인트 1,202 개이득

현빈 2019.01.22 14:46  
개멋있다.

럭키포인트 1,236 개이득

하영 2019.01.22 14:48  
로이더냐 뇌출혈이냐 그것이 문제

럭키포인트 3,305 개이득

Barbour 2019.01.22 14:49  
지리네;

럭키포인트 1,710 개이득

우씌 2019.01.22 14:50  
체지방이 얼마나 없어야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 785 개이득

멋쟁이대표 2019.01.22 14:52  
징그러

럭키포인트 1,512 개이득

부산 2019.01.22 14:53  
오메.....  부럽다

럭키포인트 1,816 개이득

캣집왕 2019.01.22 14:53  
저기서 운동 몇달을 쉬면 근육이 사라질까 안해도 오래유지될라나

럭키포인트 1,975 개이득

한번더해요 2019.01.22 14:56  
[@캣집왕] 안해도 오래 유지됌

럭키포인트 5,000 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2019.01.22 14:58  
[@캣집왕] 한달안하면 쭉빠짐...
 아니 빠짐이라기보다 저렇게 외형적으로 똭! 보이는건 순간벌크업때나 그렇게 보이니까 좀다른의미일까 ㅋㅋ
내친척동생이 트레이너인데 홍보용으로 한두달 운동안하고 먹는거 엄청 퍼먹었는데
그냥보면 배나온 돼지같은데 만져보면 그속에 근육이 꽉꽉차있음 ㅋㅋ
그렇게 배나오게만들고 사진찍고 한달정도 빡세게운동하니까 다시 원래대로 돌아오드라
헬스 홍보물보면 비포 에프터 그런식으로 만드는듯

럭키포인트 461 개이득

예린 2019.01.22 14:57  
외질

럭키포인트 4,945 개이득

제임스본드 2019.01.22 15:03  
[@예린] 달라고보니까있네 ㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

플래시 2019.01.22 15:03  
한국인의밥상 보는거같네.

럭키포인트 3,915 개이득

한마디만한다 2019.01.22 15:28  
과수축시킨상태에서 급이완하면 가능함
근육이 완전 초지친상태까지 만든뒤..

럭키포인트 3,049 개이득

morale 2019.01.22 15:40  
어휴 고기가 살아 움직입니다;;

럭키포인트 927 개이득

리만 2019.01.22 15:49  
육회 먹고싶네

럭키포인트 4,650 개이득

근데어쩌라고 2019.01.22 15:59  
고기덩어리 사후경직전에 파르르 떠는거같다

럭키포인트 4,647 개이득

갤럭시S9 2019.01.22 16:09  
크라이시스 생각난다