홈 > 유머 > 유머
유머

외국 아재들도 똑같음

지수 7 1595 3 0

외국 아재들도 똑같음.jpg 

7 Comments
babbab7 2019.04.13 07:06  
왜 저거 안되는건지 모르겠다
전용으로 1개정도 적어놔주지 좀

럭키포인트 5,355 개이득

잉그램 2019.04.13 08:48  
저거 그냥 단순히 미관상 안되는건가 어차피 목욕하고 나오면 다 비누로 벅벅 닦아서 깨끗할텐데 머리말리는거랑 뭐가 다르지

럭키포인트 1,185 개이득

abctb 2019.04.13 09:43  
[@잉그램] 너는 남이 생식기 닦던 수건으로 머리 말리라고 하면 기분이 어떻겠냐?
씻고나왔던 곧휴니깐 깨끗하지! 이러면서 말릴수 있겠냐?
어휴 더러워서 증말

럭키포인트 5,513 개이득

잉그램 2019.04.13 09:59  
[@abctb] 남이 생식기 닦더 수건으로 머리 안말리는데요...그런데 우리는 누군가가 생식기를 말렸을지 모르는 그 드라이기로 머리 말리잖아요.. 그리고 목욕탕 가시면 거기 있는 수건 사실상 다 남들 생식기에 닿았던거에요. 애초에 남이 생식기를 닦던 머리를 말리던 일단 남이 썼던 수건은 안쓰는게 보통이죠, 근데 드라이기는 남들이 생식기 말렸던거 머리말렸던거 쓰잖아요 물리적인 접촉이 없으니까 딱히 지저분하다고 생각되질 않으니까요 저는 이 부분이 궁금했던건데 뜬금없는 이야기를...
abctb 2019.04.13 11:02  
[@잉그램] 어휴 드러
너불E 2019.04.13 11:18  
직접 접촉도 없는 드라이기 갖고 드럽게 생색은;;
오히려 사용한 수건 빨아서 다시 쓰는게 더 드러운거아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,976 개이득

끄덕끄덕 2019.04.13 14:25  
우리동네 목욕탕에 사타구니 말리는 기계있는데

올라서면 아래서 바람 나옴

럭키포인트 2,847 개이득

제목