홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 passa11  
[@근데어쩌라고] "중국은 높은 산봉우리 같은 나라", "한국은 작은 나라, 중국몽을 함께 하겠다" 라고 허셨습니다
BEST 2 근데어쩌라고  
야 문재인이 뭐리고했더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명해봐라 재앙아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
부산 2019.01.21 19:09  
씹짱깨새끼

럭키포인트 1,482 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.21 19:10  
저새끼들은 다 착하게 만들어야돼

럭키포인트 4,560 개이득

Kickass 2019.01.21 19:10  
중국과 한국 사이 칸막이로 막고 싶다

럭키포인트 1,375 개이득

국개의원 2019.01.21 22:51  
[@Kickass] 편동풍으로 바꿀 방법없나

럭키포인트 1,879 개이득

태식이 2019.01.21 19:15  
짱깨

럭키포인트 2,628 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 19:20  
야 문재인이 뭐리고했더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명해봐라 재앙아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

passa11 2019.01.21 19:32  
[@근데어쩌라고] "중국은 높은 산봉우리 같은 나라", "한국은 작은 나라, 중국몽을 함께 하겠다" 라고 허셨습니다

럭키포인트 1,276 개이득

cooltime 2019.01.21 19:25  
오늘도 되뇌어봅니다.. 짱..깨..
허허는시발 2019.01.21 19:27  
착한 짱개는....

럭키포인트 470 개이득

Litigious 2019.01.21 19:54  
와 진짜 뻔뻔하다... 다 갈기갈기 찢어 버려죽이고싶네

럭키포인트 4,120 개이득

삼성 2019.01.21 20:41  
을지문덕이시여 후손들에게 힘을 주소서!

럭키포인트 996 개이득

bugler 2019.01.21 22:40  
낚시 제목?

럭키포인트 3,924 개이득

제목