홈 > 유머 > 유머
유머

전효성을 바라보는 시선.jpg

롱맨 19 7977 16 0

Best Comment

BEST 1 노사나노라잎  
아직 훔쳐보는 노하우가 없어서 그래 흰자로 봐야함
19 Comments
무섭다 2019.01.23 05:25  
못봤던거네 봐야겠다
노사나노라잎 2019.01.23 05:28  
아직 훔쳐보는 노하우가 없어서 그래 흰자로 봐야함

럭키포인트 3,604 개이득

고민 2019.01.23 05:36  
[@노사나노라잎] 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 말이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 뜬금없어서 웃었네 후...

럭키포인트 4,525 개이득

날아간다 2019.01.23 07:17  
[@노사나노라잎] 신인류냐 시벌...

럭키포인트 752 개이득

노사나노라잎 2019.01.23 08:56  
[@노사나노라잎] 아냐 다들 흰자로 보는 느낌 알자나 시선은 전방인데
신경은 옆 실루엣을 보는거지
조시커 2019.01.23 08:58  
[@노사나노라잎] ㅋㅋㅋ나무를 보.지말고 숲을 보란 말씀이군요??!

럭키포인트 2,679 개이득

킹조조 2019.01.23 09:31  
[@노사나노라잎] ㅋ ㅋ

럭키포인트 2,457 개이득

호안에수류탄 2019.01.23 10:06  
[@노사나노라잎] 나무말고숲을보는법 ㅇㄷ

럭키포인트 4,962 개이득

맛있는새끼들 2019.01.23 10:40  
[@노사나노라잎] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

긍킁킁 2019.01.23 06:49  
본능이야

럭키포인트 3,769 개이득

Cantata 2019.01.23 07:40  
얼굴 확인후 가슴 보는거  정석이잔아..

럭키포인트 4,088 개이득

유정연 2019.01.23 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

갓조현 2019.01.23 09:53  
가슴보는게 잘못이냐!

럭키포인트 1,458 개이득

흰곰도리 2019.01.23 11:02  
[@갓조현] 200번이면 뚫리것다

럭키포인트 4,924 개이득

시몬스 2019.01.23 11:07  
[@흰곰도리] 시선 순서 아님?

럭키포인트 2,317 개이득

익명 2019.01.23 12:03  
근데 저걸 막을 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 컨트롤 불가능한 영역같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

최리츄빌런 2019.01.23 12:11  
사랑은 가슴이 시킨다

럭키포인트 1,168 개이득

고독나무 2019.01.23 13:08  
불가능하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

이름없는닉네임 2019.01.24 17:25  
솔직히 남자라면 당연한거고 여자 가져다 놔도 쳐다볼듯

럭키포인트 1,722 개이득

제목