홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥쌀때본다  
[@우씌] 구럼 안사겠단 소리잖어
20 Comments
게집왕 2019.01.22 13:50  
왜? 나 삿는대 괜차너 이뻐

럭키포인트 680 개이득

페미니스트 2019.01.22 13:51  
난 태극기들어간거는 일단 평타 이상이던데 ㅋㅋ

뭔가 간지남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

우씌 2019.01.22 13:52  
여친이랑 여친 동생 선물로 사볼까...

럭키포인트 395 개이득

똥쌀때본다 2019.01.22 13:52  
[@우씌] 구럼 안사겠단 소리잖어

럭키포인트 1,540 개이득

우씌 2019.01.22 13:55  
[@똥쌀때본다] ㅎㅎ
엉덩이 2019.01.22 15:57  
[@똥쌀때본다] 못사는거야 에헴

럭키포인트 352 개이득

게집아이 2019.01.22 13:52  
베트남 입성용인가

럭키포인트 2,055 개이득

두려움과떨림 2019.01.22 13:54  
골프선수 같이 보이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

한번더해요 2019.01.22 13:56  
국뽕캡

럭키포인트 4,246 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.22 13:58  
이쁜데 서울보다 코리아가 낫다

럭키포인트 4,330 개이득

몽키디루피 2019.01.22 13:59  
주모코리아네ㅋㅋ예쁜...가??모르겠다;;

럭키포인트 4,902 개이득

안지영 2019.01.22 14:01  
괜찮은데

럭키포인트 3,066 개이득

범블비 2019.01.22 14:10  
난 이쁜데?

럭키포인트 3,794 개이득

물개집 2019.01.22 14:12  
나이키 주모에디션

럭키포인트 2,111 개이득

고민 2019.01.22 14:22  
국뽕캡 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나있는데 작년에 잘쓰고다님

럭키포인트 502 개이득

짠수 2019.01.22 14:41  
이 모자 쓰고 주말에 서울역 앞을 지나간다면...

럭키포인트 3,335 개이득

adidas 2019.01.22 14:59  
두개있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,323 개이득

라쿠카라차 2019.01.22 15:03  
개좋은데 ㅠ 이뻐서 작년에 바로삼

럭키포인트 1,463 개이득

강미나 2019.01.22 15:18  
난 k2 베르나시

럭키포인트 589 개이득

출시임박 2019.01.22 16:47  
갖고 싶다