홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
앗...아아..
BEST 2 유부녀다이스키  
33 Comments
엠봉엄서 2019.02.26 20:01  
아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,573 개이득

개집왕 2019.02.26 20:03  
앗...아아..

럭키포인트 2,852 개이득

김안타 2019.02.26 20:05  
[@개집왕] 요새 밑에 애들 관리 안하냐??

럭키포인트 944 개이득

마요네즈졓아 2019.02.27 11:16  
[@개집왕] 얜뭔데 별글에도 베댓 ㅡㅡ

럭키포인트 1,451 개이득

호또 2019.02.26 20:03  
개망집함?

럭키포인트 884 개이득

센세에 2019.02.26 20:03  
개망집함?

럭키포인트 2,779 개이득

오백원 2019.02.26 20:04  
함집개망?

럭키포인트 1,041 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 20:05  
다 내잘못이야 난 피식해서 갖고왔는데..앞으로 잘할께 ㅠㅠ

럭키포인트 1,783 개이득

최강한화 2019.02.26 20:06  
[@갤럭시S10] 성님, 이런 댓글에 상처받으면 안돼
갤럭시S10 2019.02.26 20:07  
[@최강한화] 그래야겠지? 위로 거마워
궑줽뷁 2019.02.26 20:14  
[@갤럭시S10] 난 재밌었어ㅎㅎ

럭키포인트 2,250 개이득

LACOSTE 2019.02.26 23:12  
[@갤럭시S10] 존나 참신한데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 아재개그 조아함 ㅋㅋㅋ 앞으로도 마니 올려주셈

럭키포인트 1,494 개이득

최강한화 2019.02.26 20:05  
안타깝네

럭키포인트 1,459 개이득

유부녀다이스키 2019.02.26 20:06  

럭키포인트 1,356 개이득

광명사람 2019.02.26 20:07  
[@유부녀다이스키] 이거 좀 웃긴데?

럭키포인트 2,216 개이득

차칸사람 2019.02.26 20:43  
[@유부녀다이스키] 아재개그를 누가하느냐에 다르단걸 알았다

럭키포인트 1,813 개이득

노지선 2019.02.26 21:32  
[@유부녀다이스키] 류수정이 하니까 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

정예인 2019.02.27 13:47  
[@유부녀다이스키] 이런 센스쟁이

럭키포인트 308 개이득

피리부는룰루리 2019.02.26 20:10  
피식햇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

피리부는룰루리 2019.02.26 20:10  
[@피리부는룰루리] 이꾸..
Dhahs 2019.02.26 20:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

삽사리 2019.02.26 20:17  
인정합니다

럭키포인트 2,000 개이득

몽키D사나 2019.02.26 20:19  
이러니 평생 마이너인 거싀다

럭키포인트 972 개이득

우씌 2019.02.26 20:21  
아 피식 했다 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 963 개이득