홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
웃겻다 개붕아

유머를 위해 한몸희생하다니
개진초 머지않았다
BEST 2 엄태구  
아이고.. 결말이

얼마전에 기사 보니까 해외에서 더 이상 한국 굴
안전 음식 아니라고 익혀먹으라고 하던데..?
BEST 3 피카츄EV  
나는 크면서 구토라는걸해보질않았음  아주어릴적 멀미해서 토해본기억외에 성장하면서 토해보1지않음

술을 아무리 되진창먹어도 머리개아프고 속 뒤집어져도 토는안함

멀미도 안함 아주작은낚시배 타도 멀미안햇음  그렇게 토해본기억이 언제지? 하고잊혀갈때쯤

20년 12월 31일날  연말에 굴먹고 노로걸려서  잊혀져가던 나의 구토느낌을 되찾아줌

평생할 구토 그날 다함
55 Comments
좃빨간갱년기 2023.02.16 19:40  
매년마다 노로 걸려도 먹었지만 요 3년 익숙해져서 그런가 안걸림

럭키포인트 25,501 개이득

갓정연 2023.02.16 20:02  
알콜 같이 안먹었나? 괜히 내가 미안해지네...

럭키포인트 22,437 개이득

벼락오바마 2023.02.16 20:46  
빌드업 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,835 개이득

어의 2023.02.17 02:18  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,224 개이득

도라e 2023.02.17 18:02  
전에 마트 시식코너 생굴먹고 그날밤 응급실 입원행..ㅠ

럭키포인트 7,853 개이득

제목