홈 > 유머 > 유머
유머

와 시발 이게 수박통이야 ㄱㅅ통이야ㅋㅋ

불량우유 17 6843 15 24

총통이네....

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
우린 거북선, 다른 배들 통통
그냥 통통, 떨어져라 똥통
커지는 네 동공, 느껴지는 고통
우린 독종, 너흰 그냥 보통
BEST 2 불량우유  
[@독심슐사]
17 Comments
예나 2021.04.29 14:34  
이야....

럭키포인트 1,057 개이득

신입뉴비 2021.04.29 14:34  
이걸 지금 개그라고 퍼왔냐 ?
나랑 싸우자는거야 뭐야 !?

럭키포인트 9,904 개이득

독심슐사 2021.04.29 14:34  
우린 거북선, 다른 배들 통통
그냥 통통, 떨어져라 똥통
커지는 네 동공, 느껴지는 고통
우린 독종, 너흰 그냥 보통

럭키포인트 2,827 개이득

불량우유 2021.04.29 14:36  
[@독심슐사]
개주라 2021.04.29 15:12  
[@불량우유] 아오 잘못눌러서 비추;;;;;; -1 해주셈 추천 1 ;;;;

럭키포인트 4,329 개이득

TCRS 2021.04.29 15:34  
[@개주라] 이제 쌤쌤 ㅋ

럭키포인트 18,692 개이득

댓글유도빌런 2021.05.02 00:56  
[@독심슐사] 그럼 너는 곱배기? 예~

럭키포인트 2,383 개이득

아헿헿 2021.04.29 14:35  
??????

럭키포인트 25,203 개이득

두대치겠다 2021.04.29 14:35  
저...혹시 망했나?

럭키포인트 13,198 개이득

그라할트밀즈 2021.04.29 14:37  
개집망함?

럭키포인트 29,703 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.29 15:27  
아오 자존심상해

럭키포인트 11,692 개이득

피해막심므라비차 2021.04.29 15:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,916 개이득

개붕 2021.04.29 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스바꺼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

검은안사신 2021.04.29 16:24  
이번엔 진짜 줬다..

럭키포인트 17,408 개이득

돈좀주라 2021.04.29 16:32  
황밸이길래 비추드림

럭키포인트 21,226 개이득

인생은운 2021.04.29 16:47  
비추 불만 없죠 ㅋㅋ

럭키포인트 19,885 개이득

비질란테 2021.04.29 20:22  
넌줄 알았다!!!!!!