홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@아기가생겨버려요] 3대1이란건 고정관념입니다
BEST 2 이게뭐야  
난 재밌는데 문제있는거냐
29 Comments
벤츠 2018.07.01 14:56  
어휴 짱주

럭키포인트 367 개이득

먹방 2018.07.01 14:56  
2대2라니

럭키포인트 12 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.01 15:20  
[@먹방] 3대1이요

럭키포인트 474 개이득

먹방 2018.07.01 15:26  
[@아기가생겨버려요] 3대1이란건 고정관념입니다
아기가생겨버려요 2018.07.01 15:27  
[@먹방] 아.. !
나보다 한수위구나..
opggvtuccw 2018.07.01 17:04  
[@먹방] 음 그럼 1대1대1일수도 있잖아?

럭키포인트 296 개이득

두려움과떨림 2018.07.01 17:40  
[@opggvtuccw] 멍청아 그럼 1명 비잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:1:1:1이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

opggvtuccw 2018.07.01 18:22  
[@두려움과떨림] 꼭 모두가 참여할 필요는 없지 여자는 촬영일수도
아니요 2018.07.01 14:57  
짱깨들아 진짜 너네들은 이게 재밌는줄알고 계속 하는거냐 ?
재미가없으면 그만해야지 계속해쌌네

럭키포인트 24 개이득

나영 2018.07.01 14:58  
주작도 재미있게해야지 ..

럭키포인트 147 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.01 15:00  
주작을 못하면 짱깨가 아니지

럭키포인트 287 개이득

바부코리아 2018.07.01 15:01  
주작짱께는무조건비추

럭키포인트 292 개이득

네이마르 2018.07.01 15:07  
비추

럭키포인트 327 개이득

이게뭐야 2018.07.01 15:17  
난 재밌는데 문제있는거냐

럭키포인트 474 개이득

렉두 2018.07.01 15:20  
[@이게뭐야] 응 조금 걱정은 된다

럭키포인트 169 개이득

호나우도 2018.07.01 20:28  
[@이게뭐야] 혹시 조상이???

럭키포인트 489 개이득

호나우도 2018.07.01 20:28  
[@이게뭐야] 혹시 조상이???
에릭사티 2018.07.01 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.01 15:44  
짱주... 이불 치운다음 위치가 다름.

럭키포인트 296 개이득

동동동222 2018.07.01 15:54  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

에일리 2018.07.01 15:46  
또 짱깨냐??

럭키포인트 418 개이득

루랑단 2018.07.01 15:52  
역시 주작은 짱깨

럭키포인트 189 개이득

두더기 2018.07.01 16:03  
그냥 재미로보면 그만이지 뭘

럭키포인트 45 개이득

1일4딸러 2018.07.01 16:35  
[@두더기] 재미가 없어서 문제지만

럭키포인트 442 개이득

공기청정기 2018.07.01 16:12  
주깨식 짱작 극혐

럭키포인트 499 개이득

체게바라 2018.07.01 17:13  
짱깨들 개그코드는 이해할 수 없음...

럭키포인트 131 개이득

한대치갰다 2018.07.01 18:09  
딱 00년도 갬성...

럭키포인트 274 개이득

곧세우마금순아 2018.07.01 18:52  
수준이 너무...... 절레절레

럭키포인트 205 개이득

호또 2018.07.01 20:12  
성의가없냐 이불 치운거 어디갔냐
짱개식 주작하더라도 왜 남자가 이불을 걷었는데 카메라앵글쪽으로 빠지는지 성의라도 가지자

럭키포인트 338 개이득

제목