홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
왜 남의 건물에 낙서를 하냐
그냥 자기집만 해
BEST 2 일본  
전 정권에서도 많이 보던 기사네
BEST 3 꾸찌남  
시대가 어떤 시댄데 적화통일 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
일본 2018.02.22 12:33  
전 정권에서도 많이 보던 기사네

럭키포인트 418 개이득

방구석더락 2018.02.22 12:35  
아 석화굴먹고싶당

럭키포인트 237 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.22 12:38  
왜 남의 건물에 낙서를 하냐
그냥 자기집만 해

럭키포인트 705 개이득

고양이집 2018.02.22 12:41  
50 넘은 정치망상충들 제발 집에서 혼자 화났음 좋겠다 왜 남의 건물에 저 ㅈㄹ이냐 그것도 애들 학교에

럭키포인트 274 개이득

꾸찌남 2018.02.22 12:41  
시대가 어떤 시댄데 적화통일 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

모모랜드 2018.02.22 12:52  
[@꾸찌남] 월남은 월맹보다 못나서 공산화됨?
안될것도 없다고 보는데

럭키포인트 798 개이득

상괭이 2018.02.22 13:04  
[@모모랜드] 어휴 이 빨갱이 새끼

럭키포인트 225 개이득

꾸찌남 2018.02.22 13:36  
[@모모랜드] 어휴 머리에 뭐가 들어있는건지...

시대적인 것도 그나라와 주위의 국가들 상황이나 국제 정세도 생각도 안하고 막 말이라고 짖어대면 어떻하냐...

뭐든지 0.1%라도 확율이 있으면 다 안될것도 없다고 보는거냐?

뭔 친자검사 후 0.3% 확율로 남편꺼일수도 있다고 우기는거랑 다를게 뭐가 있냐.

무엇보다도 가만히 있겠냐 국민들이!
국민들을 그렇게 무시하는게 아니다.
킹조프리 2018.02.22 13:47  
[@꾸찌남] 이런사람들 특징 : 종북이라고 의심되 사람들 북한가서 살라해보라고 절대안간다고 그러니까 종북은 우리나라에 없다고 말함

북한한테 호의적이다못해 종북인사, 정치 오지게했던사람은 맞잖아(임수경비례대표 이석기석방 등 등 등 등 등)
혹시 진~~~짜 종북이 아니더라도 종북얘기나오는건 어쩔수 없지 ㅋㅋㅋ

거 옳은말도 하필 남의벽에해서 잡혀들어가고그럴까 저아재는

럭키포인트 98 개이득

꾸찌남 2018.02.22 14:15  
[@킹조프리] 나보고 짖은거냐?

내가 적화통일이 될 가망성이 현실적으로 없다고 했지 국내에 친북이나 종북이 없다고 했냐?
그런 덜 떨어진 것들이 국내에 없을리 만무하지.
그런데 그것들이 북한에 가서 살라면 안살어.
그 벌레같은 것들은 북한과 남한을 왕래하며 살고 싶어해. 북한을 방문하는건 원해도 지금 현상태로 북한에서 사는건 싫어하지.
그 망할것들이 북한시민권 받아, 북한여권 사용하며 국제적 재재받으며 북한에서 감시받으며 답답하니 잘도 살겠다.
북한 여권으로 해외나가면 기껏해야 쿠바나 가야지 환영받는다.
존나 구린삶이란거 그 망할것들이라고 그걸 모르겠냐.

이념적 환상에 젖어 상상해보는거랑 현실로 받아들이는건 전혀 다른 문제다.
킹조프리 2018.02.22 14:33  
[@꾸찌남] 아 쉐도우복싱중입니다 하필님꺼에제가....
자주뵙네요
꾸찌남 2018.02.22 21:28  
[@킹조프리] 네 자주 보네요.
뭔가 이상함을 감지했지만 평소대로 해버렸네요.

프사를 설정은 안할계획이라  다음엔 먼저 살살 물어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
킹조프리 2018.02.22 21:34  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋ이런언쟁좋아해서 자주마주칠거같아여
잘부탁드립니다!
파워레인저 2018.02.22 16:33  
[@모모랜드] 월남이 월맹보다 못난거 맞아..

미국 무기 팔아먹고.. 고위층 썪어문드러 질대로 문드러져서 망한거 맞아.

럭키포인트 791 개이득

모모랜드 2018.02.22 18:36  
[@파워레인저] 간촙이 문제엿겟지
위에서 아래까지 첩첩이 아닌놈들이 없엇는데
SupleX 2018.02.22 13:03  
나이먹고 할 줄아는게 저것밖에 없다니

럭키포인트 199 개이득

jamam 2018.02.22 13:31  
ㅋㅋ김정일가면쓰고 북한응원단이 응원해더 헤벌레하는나라인데뭐  낙서 내용때매 잡힌거면 좀그렇네

럭키포인트 520 개이득

고슴도치 2018.02.22 14:17  
[@jamam] 재물손괴.. 자기집담벼럭에 낙서햇으면 안잡혓을듯

럭키포인트 183 개이득

네온 2018.02.22 17:31  
[@jamam] 좀 읽어보고 달아라 재물손괴잖여 문재인깐다고 잡혀간게 아니라 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 57 개이득

뼈분쇄기 2018.02.22 14:34  
벽서사건

럭키포인트 720 개이득

제목