홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
리노잭슨 2018.02.22 12:46  
발락=유상철 이에로=홍띵보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

야스오 2018.02.22 12:47  
캬.. 2002는 국뽕거르고 장난아녔지

럭키포인트 543 개이득

미주 2018.02.22 12:55  
14 루이즈..?

럭키포인트 120 개이득

똑땅해 2018.02.22 12:57  
브라질 수비 독일한테 7골 먹히고 폭망했는데 3명이나 올스타네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

참이슬 2018.02.22 13:09  
[@똑땅해] 그래서 제일 약해보이나봄ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.22 13:08  
루이스 독일전때 개삽질했는데 그래도 베스트네 ...???

럭키포인트 11 개이득

실바 2018.02.22 13:13  
2010때 뮐러 득점왕이었는데 없네

럭키포인트 548 개이득

정직 2018.02.22 13:42  
[@실바] 포를란 비야 스네이더 뮐러  득점 공동 1위였던것 같은데

비야 스네이더는  우승팀과 준우승팀이고
포를란은 대회 mvp니
뮐러가 못들어가지
실바 2018.02.22 15:27  
[@정직] 셋중에 뮐러가 어시 제일 많아서 득점왕 수상했음
나머지 셋도 mvp 금은동이라 그럴수도 있긴하지만..
밤의왕 2018.02.22 13:26  
진짜 02 06 클로제 머리통은 1조짜리 머리통이였다 ...

머리에 닿으면 그냥 골골골

발보깐거보다 머리로 헤딩한게 걍 골의 대부분이였으니 ..

럭키포인트 149 개이득

발라모굴라스 2018.02.22 13:58  
[@밤의왕] 근데 그때 독일은 대진운도 좋았고 무엇보다 올리버 칸이 진짜 씹사기였음 아직도 올리퍼 칸 만큼 잘막는 키퍼 못본거 같음

이때 독일 별명이 녹슨전차인데 혼자 녹슨전차 이끌고 결승 까지 올려놓음
ffffffound 2018.02.22 14:12  
[@발라모굴라스] 나도 월드컵 한정으론 칸 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이아니라 동물한마리같았음 ㅋㅋ 존내 날아댕김
Lincecum 2018.02.22 14:32  
[@ffffffound] ㄹㅇ 침팬지 한마리가 골키퍼 보는줄 보면서도 신기함

럭키포인트 342 개이득

발라모굴라스 2018.02.22 13:56  
가끔 유튜브로 02년때 우리나라 국대 경기보는데 신기할정도 잘함 다른팀 4백 쓸때 우리나라가 3백에 양 측면 이영표 송종국 윙백 쓰는 조합인데 측면으로 계속 털어버리고 유상철 활동량은 어마어마 하더라 그리고 홍명보는 수비적 역할 보다는 지금 기성용 역할처럼 하더라고 빌드업 해주고 패스 찔러주고 수비 보면서 대단하다고 느낀건 김태영 최진철 조합 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 433 개이득

ffffffound 2018.02.22 14:12  
06 밸런스 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

쓰레기 2018.02.22 15:47  
[@ffffffound] ㅇㅇ 진짜 빠지는곳이 없네

럭키포인트 352 개이득

Firebat 2018.02.22 14:21  
홍명보가 브론즈 받았으면 진짜 잘했던거지
당시 탈아시아급 수비수라고 칭찬일색이였는데

럭키포인트 780 개이득

발라드 2018.02.22 14:34  
14 마르셀로 사진 너무한거아님?

럭키포인트 369 개이득

박신혜 2018.02.22 15:15  
[@발라드] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

시리우스 2018.02.22 14:57  
호날두는 한번도 없네

럭키포인트 371 개이득

네이마르 2018.02.22 17:16  
06이 원탑이려나

럭키포인트 141 개이득

제목