홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
맛집도 아닌 식당을 굳이 찾아가서 먹어줘야 할 이유가 있나?
가격도 택도 없이 비싼 식당을 소비자가 왜 가주길 바라나?
차라리 고속도로 휴게소 식당이 저렴하고 깔끔하겠다.
16 Comments
갓지효 2018.02.22 12:45  
막줄 핵심

럭키포인트 304 개이득

핏빛혈랑 2018.02.22 12:48  
싸지 않다고해서요....정답..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

최강한화 2018.02.22 12:49  
맛집도 아닌 식당을 굳이 찾아가서 먹어줘야 할 이유가 있나?
가격도 택도 없이 비싼 식당을 소비자가 왜 가주길 바라나?
차라리 고속도로 휴게소 식당이 저렴하고 깔끔하겠다.

럭키포인트 732 개이득

NIKE 2018.02.22 12:50  
싸지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

1일4딸러 2018.02.22 12:51  
지들이 장사를 병신같이 하면서 손님 안온다고 투덜거리는거냐
그저 호갱들 못잡아서 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 392 개이득

바람이차다 2018.02.22 12:52  
꼬시다........ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

공칠지후 2018.02.22 13:02  
올림픽 특수-> 등쳐먹고 싶어요.

럭키포인트 272 개이득

HYPERTENSION 2018.02.22 13:20  
[@공칠지후] ㅇㅈ

럭키포인트 30 개이득

낯가림 2018.02.22 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

서지안 2018.02.22 13:18  
원래 가격이나 오히려 더 싸게 영업했으면 사람들 줄서서 먹을텐데 으휴 병신들

럭키포인트 254 개이득

패기객기독기 2018.02.22 13:30  
고속도로 휴게소도 심지어 창렬한데 대부분ㅋㅋㅋ 평창렬>>>>>>씹넘사>>>창렬

럭키포인트 212 개이득

APRIL채원 2018.02.22 13:47  
휴게소보다 비싸다는건 말다한거 아니냐
자기들이 너무 심하게 한건 생각도 안하고 사람 안온다고 찡찡

럭키포인트 576 개이득

헤임달 2018.02.22 14:20  
편-안

럭키포인트 159 개이득

쓰레기 2018.02.22 15:45  
꺼-억

럭키포인트 253 개이득

딜교장인 2018.02.22 19:31  
흐-뭇

럭키포인트 25 개이득

어리석었다 2018.02.25 02:42  
그러게 누가 등쳐먹을 생각 하랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ