홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
Netflix 2019.04.03 20:05  
난 저지랄하면 쳐다볼때까지 클락션 누르고있음

럭키포인트 2,694 개이득

조귤 2019.04.03 20:29  
[@Netflix] 쳐다본 후가 문제죠

럭키포인트 2,304 개이득

Netflix 2019.04.03 20:40  
[@조귤] 그럼 창밖으로 얼굴 내밀어서 쌍욕함
냥코 2019.04.03 21:28  
[@Netflix] 클라숀도 민폐인데요;;
님 기분때문에 애먼 사람들 깜짝놀라고 신경질적인 소리 듣고 있어야 하는 상황이어요

럭키포인트 991 개이득

Cocority 2019.04.03 21:38  
[@냥코] 이걸  클락션 누른 사람 지적을 한다고?

럭키포인트 1,236 개이득

냥코 2019.04.03 23:01  
[@Cocority] 빵도 아니고 누르고 계신다길레 하는 말입니다
긴급위급상황도 아니고.. 주변 사람들은 뭔 죄가 있어서 그소리를 듣고 있어야 하나 싶은거죠
어떤 사람은 내려서 고래고래 소리도 치는데, 그럼 뒷차들이 또 빠~~앙 거리죠
누가 나한테 잘못했다고 비슷한 짓 하고 있으면 같은 민폐라는 생각입니다
형불렀냐 2019.04.03 23:22  
[@냥코] 님 운전 안하죠?

럭키포인트 547 개이득

냥코 2019.04.04 00:37  
[@형불렀냐] 질문하시는 내용을 보니 클락션 습관이 있으신거 같은데, 전 잘 안씁니다
가까이서나면 괜히 나한테 누른건가 할 때도 있고
나까지 짜증이 전염되기도 하구요
거지같은 주차도 욕먹을 하지만, 그거 뺴달라고 누르고 있는게 더 짜증난다는 말입니다.
순간 화 못 참아서 누르고, 싸우고, 보복운전까지 이어지는 그런거라고 생각합니다 저는
형불렀냐 2019.04.04 01:11  
[@냥코] 저도 그닥 클락션을 누르는 습관 없습니다만 저 꼬라지로 일부러 처다보,지도않고 무단횡당하는 인간들한테 크락션 길게누르고있는거보면 그 누르고 있는 운전자를 이해하고 무당횡단하는새끼들을 욕할뿐입니다.
운전자갬수성이 부족하시네여 ㅋㅋ
애초에 무단횡단을 저런식으로 하지않았으면 크락션을 누르지도 않았겠죠
왜 원인제공자가 아닌 원인제공에따른 행동을한사람에게 더 화살을 돌리는지 이해가 안갑니다만?
냥코 2019.04.04 21:05  
[@형불렀냐] 화살 돌린적 없는데요
주제가 무단횡단한 샛기들은 나쁘다니까 말 할 필요가 없는거죠.
근데 댓글에 똑같은 이기적인 행동을 한다는 분이 있으니까
그에 답단 겁니다

운전자 감수성이 아니라 '분노조절 장애'겠죠
저도 무단횡단하는 새끼들 욕할떄 있습니다. 차안에서 중얼거리지 욕하거나 빵빵거리지 않아요.
왜 상관없는 사람들까지 짜증나게 왜 길게 누르고 있냐는 거죠.

님처럼 운전자에 감정이입해서 생각하는 사람도 있지만
저처럼 양쪽에 감정이입 안하는 사람도 있는 겁니다
뭔일때문인지 못본 사람들이 태반일텐데
자기기분만 생각해서 빵빵거리고 있으면 누가 알아 주나요?
짤이니까 공감한다는거지 현실에서는 다들 왜저래일겁니다
길다가 부딪혔다고 고래고래 소리치는 사람 누가 좋아라 합니까
오수형 2019.04.03 20:11  
애미로드

럭키포인트 2,759 개이득

니가뭔데 2019.04.03 20:22  
뻔뻔한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

쿡아 2019.04.03 20:33  
ㄹㅇ 차타기전 약 1년전까지 저런여자 많겠어?? 했음
막상보나ㄹㅇ 저런여자 개많음

럭키포인트 2,751 개이득

우넘 2019.04.03 21:20  
[@쿡아] 이제 더 많이 경험하실겁니다. 매번 신세계임

럭키포인트 1,559 개이득

Cocority 2019.04.03 21:39  
[@쿡아] 생각보다 엄청 많음 실제로 어제는 차선 안에서 왔다갔다 하면서 음주운전인가 싶었는데 폰 보면서 운전하는 미친년을 보았음
유부녀다이스키 2019.04.03 20:39  
ㅈㄴ 자연스럽네

럭키포인트 2,237 개이득

센세에 2019.04.03 21:11  
몇번봐도 질리지 않게 욕하게되네

럭키포인트 513 개이득

qpqpqp 2019.04.03 21:17  
그냥 악셀 밟고싶네 시발

럭키포인트 2,288 개이득

전소니 2019.04.05 06:26  
아이고~

럭키포인트 2,297 개이득