홈 > 유머 > 유머
유머

한문철 "롤문철에 대해서 법적 검토했다"

광명사람 6 2606

제 이름 때문에 기분 나쁜 게 아니라

그런 걸 도박하고 사기치는 그런 걸 그게 나쁘다는 거죠.

큰 돈을 걸고 하는 거 그것은 제가 법률가인데 

법적인 검토는 다 끝났죠.

사기, 도박 아니면 사기예요. 둘 중에 하나예요.

https://youtu.be/WOwqXF51k44 

6 Comments
자동화 05.12 17:39  
본인이름이 내기빵에쓰이는게 기분좋은일은 아니지 혜자같이 좋은뜻도아니고

럭키포인트 19,896 개이득

풀파워야메떼 05.12 17:40  
내가 아는 문철 어쩌고 하는 건 게임 끝나고 리플레이로 잘잘못 따지는 거 아니었나?
이걸로 도박하는 새끼들도 있었나 ㄷㄷ

럭키포인트 8,786 개이득

캡아 05.12 17:41  
[@풀파워야메떼] 그걸 돈걸고 하니깐..

럭키포인트 25,517 개이득

플랑크톤 05.12 17:41  
[@풀파워야메떼] 그거를 bj나 유튜버한테 수수료주고 내기함

럭키포인트 22,756 개이득

풀파워야메떼 05.12 17:42  
[@플랑크톤] 미친놈들 ㄷㄷ
으악 05.12 18:12  
저게 단순히 리플레이 보고 판단 하는 게 아니라
사전에 bj나 스트리머랑 입 맞추고 진행 한다는 얘기가 있다함
사실이면 진짜 사기 치는 거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,784 개이득

제목