홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VlP33  
한화팬들 시즌초에 설레발을 오지게 떨었는데 그때 제대로 즐기지 못하면 앞으로 기회는 없다는걸 알고 계셨던거지.
18 Comments
한화이글스 05.23 22:41  
내려갈 팀은 내려간다

럭키포인트 22,576 개이득

조우커 05.23 22:42  
[@한화이글스] 너무 가파르게 내려가는데요...?

럭키포인트 14,253 개이득

한화이글스 05.23 22:49  
[@조우커] 이번시즌 완전 속을뻔 ㅋㅋ 야구 또 끊어야지..
두산베어스 05.23 22:51  
[@한화이글스] 한화는 꼴등 안하는게 배신인거지

럭키포인트 14,275 개이득

한화이글스 05.23 22:52  
[@두산베어스] 이게 미칫나!!!!
[@한화이글스] 이형 몇달전에 쓴 댓글들 보니까 짠하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,641 개이득

슬기 05.23 22:42  
두산개지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,952 개이득

불량우유 05.23 22:43  
시발...ㅜ

럭키포인트 17,481 개이득

아다디스 05.23 22:50  
한화는 야구를 접는게 맞다

럭키포인트 6,932 개이득

살구랑먼지랑 05.23 22:51  
레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,426 개이득

VlP33 05.23 22:52  
한화팬들 시즌초에 설레발을 오지게 떨었는데 그때 제대로 즐기지 못하면 앞으로 기회는 없다는걸 알고 계셨던거지.

럭키포인트 8,850 개이득

캡치 05.23 22:55  
한화 ㅣㅇ글스

럭키포인트 8,666 개이득

체게바라 05.23 23:06  
결국 한 시즌에 1위 부터 10위까지 다 해본 팀이 되었군요.

럭키포인트 22,368 개이득

사장님요기요 05.23 23:13  
[@체게바라] 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,624 개이득

자동화 05.23 23:15  
제자리 찾아간건데 뭐 문제있냐?

럭키포인트 9,127 개이득

아이러니 05.23 23:20  
롯데는 오월 들어서 갑자기 선발은 다 퀄리티스타트하고 구번타자는 홈런을 치고 미쳤음.

럭키포인트 10,905 개이득

호메마차 05.23 23:22  
우와 두산 2위까지 갔네

럭키포인트 10,002 개이득

웁스야 05.24 00:14  
작년 롯데 보는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

제목