홈 > 유머 > 유머
유머

간호사한테 데이트 신청받은 썰

광명사람 15 4958 11 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
15 Comments
질퍽 2020.01.31 20:39  
우웁...

럭키포인트 8,943 개이득

제튼 2020.01.31 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 찐냄시나냐

럭키포인트 11,140 개이득

우울 2020.01.31 20:41  

럭키포인트 19,876 개이득

hoho22 2020.01.31 20:42  
미친 ..ㄷㄷ

럭키포인트 49,274 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.31 20:48  
무슨 글인지도 모르겠다

럭키포인트 29,463 개이득

거렁뱅이 2020.01.31 20:57  
몇줄읽다가 ㅄ같아서 스크롤 내림

그리고 댓글을 봤는데 잘한짓이었네

럭키포인트 5,181 개이득

개붕 2020.01.31 21:01  
(처녀) ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 각잡고 일부러 저렇게 쓴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,987 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.31 21:33  

럭키포인트 1,146 개이득

칩수 2020.01.31 21:42  
뭐라는거야

럭키포인트 11,078 개이득

각키짱 2020.01.31 22:19  
웁쓰~

럭키포인트 2,403 개이득

Choiza 2020.01.31 22:30  
우욱......

럭키포인트 21,404 개이득

히즈베이글 2020.01.31 23:15  
채현은 누구여

럭키포인트 49,067 개이득

우넘 2020.01.31 23:37  
나만 읽다 만게 아니구나

럭키포인트 36,326 개이득

붉은황혼 2021.08.23 09:06  
이거 원글 쓴놈은 쓰면서 " 와 나 필력 쩌는듯 ㅎㅎㅎ " 이랬을 생각하니 진짜 토나오내.. 다 읽지도 않았다만 진심 왜저러나 싶다..ㄷ

럭키포인트 18,106 개이득

문제의인물 2021.08.23 09:11  
뭐야 이거 왜이래 개집 망했나

럭키포인트 24,335 개이득

제목