홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 써니순규사랑  
503이 서강의 자랑이지
BEST 2 털실쥐  
어느샌가 이런글을 보면 귀여운건 둘째치고 혹여나 개 싸이코새끼들이 해꼬지하지 않을까가 먼저 걱정된다
29 Comments
앙기모띠주는나무 2018.08.08 15:10  
짱냥이 킹냥이

럭키포인트 134 개이득

예린 2018.08.08 15:11  
서강준

럭키포인트 395 개이득

털실쥐 2018.08.08 15:12  
어느샌가 이런글을 보면 귀여운건 둘째치고 혹여나 개 싸이코새끼들이 해꼬지하지 않을까가 먼저 걱정된다

럭키포인트 284 개이득

opggvtuccw 2018.08.08 15:15  
[@털실쥐] 서강대생들이 죽이려들걸
그런거없엉 2018.08.08 15:16  
[@털실쥐] 여기 말고 다른 대학에서 실제로 그런 사건 벌어짐 올해

럭키포인트 88 개이득

쿨캡슐 2018.08.08 18:20  
[@털실쥐] 그런 경우 몇번 봄

럭키포인트 360 개이득

꾸찌남 2018.08.08 23:16  
[@털실쥐] 나도 누가 쟤한테 농약테러 할까 그런 미친 생각이 들더라.

럭키포인트 97 개이득

opggvtuccw 2018.08.08 15:14  
사랑을 듬뿍 먹었네

럭키포인트 315 개이득

최강한화 2018.08.08 15:20  
ㄹ혜는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

써니순규사랑 2018.08.08 15:31  
503이 서강의 자랑이지

럭키포인트 395 개이득

후보좋아 2018.08.08 16:42  
[@써니순규사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

써니순규사랑 2018.08.08 17:05  
[@후보좋아] 서강대학교 전자공학 학사ㅋ

럭키포인트 182 개이득

권민성 2018.08.08 19:54  
[@써니순규사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

광광 2018.08.08 23:04  
[@써니순규사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

꾸찌남 2018.08.08 23:17  
[@써니순규사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서강의 명물 살아 있는 ㅅㅂ년
트롤킹 2018.08.08 15:39  
개냥이인가보네

럭키포인트 193 개이득

크앙 2018.08.08 16:01  
별명이 레오킹임

럭키포인트 364 개이득

REVIVAL 2018.08.08 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고대에는 뽀또 라고 한다던데

럭키포인트 193 개이득

햇반 2018.08.08 16:15  
돼냥이 다됐네 ㅋㅋ 행복해보인다

럭키포인트 187 개이득

지성 2018.08.08 16:30  
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 291 개이득

네이마르 2018.08.08 16:32  
개냥

럭키포인트 411 개이득

한번더해요 2018.08.08 16:56  
5. 박근혜

럭키포인트 252 개이득

Diablo 2018.08.08 17:01  
우리 동네에도 사람 안 무서워하는 고양이 있는데 졸귀탱

럭키포인트 357 개이득

이스코 2018.08.08 17:15  
서강은 슬로건이 참 멋진데

럭키포인트 152 개이득

사랑니 2018.08.08 17:31  
서강대는 박근혜가 자랑아님?

럭키포인트 352 개이득

망나니 2018.08.08 17:52  
떼껄룩...ㄷㄷ

럭키포인트 453 개이득

또르르르 2018.08.08 18:03  
이게 돼지여 씹돼지여...
귀ㅣ욥네ㅋ

럭키포인트 89 개이득

아리내꺼 2018.08.08 19:16  
고대도 키우는 괭이 한마리 잇는데

럭키포인트 345 개이득

18색크 2018.08.08 22:21