홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@타타] 음....비계를 입속에 들이부어도 혈관에 기름이 차지는 않습니다...

혈관에 차는 기름은 탄수화물 유례지방이라서....당을 많이먹으면 기름이 끼일가능성이 높아요 ㅎㅎㅎㅎ(궁서체)
BEST 2 똥거북  
[@고민] 저단고지 ㅋㅋㅋ
20 Comments
추니 05.09 12:07  
나는 맛알못이구만

럭키포인트 5,597 개이득

풍류랑 05.09 12:09  
ㅁㅊㄷ ㅇㅅㄱㄱㅇ

럭키포인트 25,558 개이득

고민 05.09 12:13  
저탄고지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,092 개이득

똥거북 05.09 12:22  
[@고민] 저단고지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,354 개이득

고자 05.09 12:30  
저런건 보고 환불해달라고 하면 안됨
받은고기는 재활용 못하게 구워버리고
결제하고 커뮤에올려서 조져야 양아치짓 못하지

럭키포인트 26,981 개이득

MUKS 05.09 12:41  
저걸 진짜 판다고?

럭키포인트 19,216 개이득

플랑크톤 05.09 13:00  
근데 저거 존나 맛있다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

피카츄EV 05.09 13:27  
파는건이해한다치는데 왜더비싼데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,355 개이득

타타 05.09 13:31  
혈관 죽어

럭키포인트 12,044 개이득

워너비 05.09 13:56  
[@타타] 음....비계를 입속에 들이부어도 혈관에 기름이 차지는 않습니다...

혈관에 차는 기름은 탄수화물 유례지방이라서....당을 많이먹으면 기름이 끼일가능성이 높아요 ㅎㅎㅎㅎ(궁서체)

럭키포인트 7,912 개이득

예원 05.09 13:49  
메뉴가 따로 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,298 개이득

오덕왕 05.09 14:01  
라드 만들때 써야겠는데

럭키포인트 12,886 개이득

두목 05.09 14:02  
저런거 먹고싶으면 정육점가서 삼겹살비계좀 달라고해라
공짜로 엄청 준다

럭키포인트 1,703 개이득

사람합니다 05.09 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ 따로 파는거였네

럭키포인트 23,665 개이득

Oneshine 05.09 14:45  
저게 왜 삼겹살이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 비계지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,121 개이득

노딱 05.09 15:20  
지금은 여기저기 체인점이 생겼는데~ 거의 10년 전쯤 대구 본점에서 먹을 일이 있어서 주문했는데,,, 거의 저런느낌으로 고기가 나와서 이거 다른고기로 바꿔돌라고,,, 비계가 왜이렇냐고 따졌는데 주인이 나와서 이거 진짜 맛잇다고,,,먹어보시고 맛없으면 농담으로 고기값 안받겠다고,,,했엇는데 진짜 맛있었던 기억이 있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,981 개이득

나도한입만 05.09 17:25  
어렸을 때 시골에 돼지잡으면 비계랑 껍데기 붙어있는 거만 구워서 드시던 영감님이 있었는데

럭키포인트 11,563 개이득

건담 05.09 17:46  
궁금하긴한데?

럭키포인트 11,215 개이득

개피곤 05.09 17:57  
저건 원래 판 들러붙지 말라고 기름칠하는 용도였는데....
맛있기야 맛있겠지만

럭키포인트 2,985 개이득

윤경 05.09 18:45  
저거는 걍 나가라는거 아니냐

럭키포인트 3,404 개이득

제목