홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
설화가인 05.11 13:32  
무도 식객특집때 한식묻는 질문에 거의 모르던거 생각하면 참 엄청난 발전이라고 생각됨

럭키포인트 28,191 개이득

핫브루 05.11 13:41  
숯불구이는 못참지

럭키포인트 26,809 개이득

개수박 05.11 13:41  
가격이 ㅋㅋㅋ;;;

럭키포인트 23,623 개이득

드라군똥꾸멍 05.11 13:44  
가격 1000불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,351 개이득

자카르타김 05.11 13:48  
조만간 뉴요커들 쌈싸먹는거 보려나

럭키포인트 11,052 개이득

개붕 05.11 13:57  
4명에서 10만원이면 싸다 했는데
인지부조화때문에 0 하나 뺐네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,693 개이득

일자무식 05.11 14:02  
한국에서도 네명이 백만원 쓰면 저렇게 먹을 수 있을 거 같은데...?

럭키포인트 13,368 개이득

마포구 05.11 14:33  
[@일자무식] 파인다이닝 가도 저렇게 먹고도 남지..

럭키포인트 29,514 개이득

폭망돌이 05.11 18:50  
[@마포구] 아닐수 있음. 저 사진 속 기름덩어리 와규는 진짜 비싼넘임. 300g에 우리나라돈 30만원선으로 암. 저 정도는 애초에 우리나라에서 수입을 안함. 거기다 와인도 워낙 비싸게 수입해서 기본단가가 저기가 더 쌀거임.

럭키포인트 14,664 개이득

겨울김치 05.11 14:06  
내가먹을수없는가격이네

럭키포인트 24,696 개이득

탐켄치 05.11 14:20  
물가가 비싸서 저정도면 엄청 비싼건 아닌가?..

럭키포인트 17,302 개이득

바카디 05.11 14:28  
뉴욕치고 싼거아님? 캐비어도 주는데 4명이서 와인에 한우에 캐비어 준다하면 우리나라도 돈 백 할듯

럭키포인트 2,678 개이득

flavor 05.11 16:40  
뉴욕에서 와인에 스테이크와 캐비어까지 나오는거면 막 안비싸보이네 ㅎㅎ
본앤브레드같은곳은 1인 35만원에 캐비어, 와인도 별도던데....

럭키포인트 11,220 개이득

제목