홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 태식이  
우리회사사람 생각나네 ㅋㅋㅋ여자랑 8살차이나서 다들 부럽다했는데 결혼하자마자 여자는 회사 그만둠ㅋㅋ
 또 원래 신혼집이 친정이랑 멀다고 친정근처로 가야 나중에 애봐주기도 편하다고 이사가자해서 갔더니 갑자기 자기는 애를 좀 늦게가지고 싶다함ㅋㅋ 이사가는바람에 출퇴근 편도 1시간걸리고 ㅋ취직공부하라하니 허리디스크때문에 오래 못앉아있겠다며 공부도 포기 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 혼자사는거보다 2배 더힘들어졌다고 하소연하더라
6 Comments
태식이 05.13 07:31  
우리회사사람 생각나네 ㅋㅋㅋ여자랑 8살차이나서 다들 부럽다했는데 결혼하자마자 여자는 회사 그만둠ㅋㅋ
 또 원래 신혼집이 친정이랑 멀다고 친정근처로 가야 나중에 애봐주기도 편하다고 이사가자해서 갔더니 갑자기 자기는 애를 좀 늦게가지고 싶다함ㅋㅋ 이사가는바람에 출퇴근 편도 1시간걸리고 ㅋ취직공부하라하니 허리디스크때문에 오래 못앉아있겠다며 공부도 포기 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 혼자사는거보다 2배 더힘들어졌다고 하소연하더라

럭키포인트 7,203 개이득

안할래요 05.13 07:57  
취집하려는 마음

럭키포인트 5,694 개이득

mamba 05.13 09:45  
취집을 결혼전에 걸러낼 수 없는게 문제야...ㅠㅠ

럭키포인트 26,726 개이득

cafeteria 05.13 10:04  
아이라도 가지면 더더욱 이혼하기 힘듦

럭키포인트 29,770 개이득

Thor 05.13 10:40  
한달에 5백정도 내가 벌어다주는데
집사람은 초등선생인데  지금 휴직기간 ㅋㅋ
좀더 쉬라고 했는데 ㅋㅋ 담달부터 출근할거라고 하네;;

럭키포인트 20,435 개이득

Helldiver 05.13 13:41  
저출산은 다른거 없음 여자들이 더 문제라는 건 확실하다

럭키포인트 13,049 개이득

제목