홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
확실히 정신병 걸린 애들이 저러는거 같긴 함
12 Comments
히하 05.14 20:25  
확실히 정신병 걸린 애들이 저러는거 같긴 함

럭키포인트 15,381 개이득

멘탈리스트 05.15 13:34  
[@히하] 노인분들 한번 뭐하나에 빠지면 맹신합니다.

럭키포인트 10,561 개이득

침팬지시져 05.14 20:35  
왜 저렇게까지 하는건지 진짜 이해가안가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,028 개이득

GenGen 05.14 20:35  
이거 어디서 많이보던 레파토리인데

럭키포인트 12,344 개이득

상근이 05.14 20:45  
벤테이가임?

럭키포인트 17,518 개이득

우르오스 05.14 20:48  
타진요 느낌

럭키포인트 10,599 개이득

이유경 05.14 20:50  
이런걸 우리는 아집이라고 합니다 나이를 먹으면 점잖게 드셔야지 아래로 드시면 안되요

럭키포인트 699 개이득

멀대리우스 05.14 20:53  
확실하네 빠가 까를 만드는건

럭키포인트 28,946 개이득

jooon 05.14 21:54  
와 팬카페가봤는데 진짜 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타진요급 집단광기

럭키포인트 1,148 개이득

해린 05.15 11:40  
사이비네.. 전재산 갖다 바치라 하면 다 내줄듯

럭키포인트 170 개이득

루랑단 05.15 12:26  
gv80이네 했는데 뒷눈이 벤테이가네... 워우

럭키포인트 19,771 개이득

새빛둥둥섬 05.15 15:00  
저 글 쓴 본인 차 박으면 어떤 반응일지 너무 궁금하네 감사합니다라고 절 할라나

럭키포인트 12,217 개이득

제목