홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
공황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 진짜 국민을 우습게 보는구나
14 Comments
비질란테 05.16 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,624 개이득

공지사항 05.16 09:52  
믿으라는거임?

럭키포인트 24,658 개이득

안할래요 05.16 09:53  
공황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 진짜 국민을 우습게 보는구나

럭키포인트 14,716 개이득

둔탱 05.16 09:58  
읍읍

럭키포인트 14,494 개이득

김철이 05.16 09:59  
그래...공황이구나....

럭키포인트 13,030 개이득

사람합니다 05.16 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,708 개이득

카트라이더 05.16 10:10  
아줌마들 전용 언플이네...

럭키포인트 16,438 개이득

이제곧여름 05.16 10:13  
대충 김수미짤

럭키포인트 443 개이득

검은용 05.16 10:13  
그냥 부고만 듣자 이제

럭키포인트 22,384 개이득

이ㄴr경 05.16 10:17  
ㅋㅋㅋㅋ혀가 점점 길어지죠?

럭키포인트 27,598 개이득

김레드 05.16 10:44  
진짜 악질중의 악질인데... 매니저는 을이라는 이유 하나만으로 범죄자 될뻔함;

럭키포인트 3,235 개이득

핑크퐁 05.16 12:17  
[@김레드] 이게 진짜 핵심임. 실제로 본인이 음주를 하고 뺑소니를 했다는 것 보다.

'을' 입장인 매니저한테 대신 범죄를 했다고 시킨게 정말 개 쓰래기임.

럭키포인트 26,984 개이득

멀대리우스 05.16 10:53  
녹취록 나왔다며?

럭키포인트 25,400 개이득

아름다운백수 05.16 11:47  
잘가고~~

럭키포인트 22,553 개이득

제목