홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
이창명+김상혁 = 김호중
20 Comments
풀파워야메떼 05.16 14:46  
이창명+김상혁 = 김호중

럭키포인트 26,174 개이득

갓지효 05.16 14:48  
저걸 진짜 쓰는사람이 있구나
밈 있지 않았나

럭키포인트 13,064 개이득

안할래요 05.16 14:49  
잠꼬대는 했지만 잠은 자.지 않았다

럭키포인트 23,990 개이득

그라할트밀즈 05.16 14:53  
[@안할래요] 개집은 했지만 아다는 아니다

럭키포인트 25,690 개이득

민주킴 05.16 14:54  
아직도 술이 인깼나본디

럭키포인트 1,453 개이득

애플 05.16 14:54  
보,지에 좆만 갔다 대나보다

럭키포인트 720 개이득

그라할트밀즈 05.16 14:56  
[@애플]
개동이 05.16 14:57  
저런말 할거면 그녀석한테 로열티라도 줘라

럭키포인트 21,570 개이득

그라할트밀즈 05.16 14:59  
[@개동이] 아조씨가 미녹시딜에 로열티 주는 것처럼요? 깔깔깔!
개동이 05.16 15:00  
[@그라할트밀즈] 다른거 쓰지롱
옥토넛탐험대 05.16 15:07  
zzzzz

럭키포인트 25,692 개이득

검은용 05.16 15:14  
아니 CCTV도 있고 녹취록도 있는데 술안먹었다고 하면 그걸 믿으라는것야

럭키포인트 16,602 개이득

젠틀맨 05.16 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ김상혁이후 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ밈으로 유행될듯

럭키포인트 16,362 개이득

땡컨소혜 05.16 15:22  
지도 존나 어이없는 변명인거 아는데 어떻게든 살아볼라고 발악중이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,688 개이득

태식이 05.16 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,950 개이득

크아아오오 05.16 15:28  
그만해라진짜
죄송하다고 대가리박아라

럭키포인트 11,693 개이득

시앙시앙 05.16 15:44  
개그감이 좋은데 개그맨으로 진로 바꾸실?

럭키포인트 9,479 개이득

벤자민프랭클린 05.16 16:31  
존나 코미디네 진짜

럭키포인트 3,226 개이득

웃는남자 05.16 16:35  
말이 계속 달라지는데?

럭키포인트 22,423 개이득

둔탱 05.16 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 개웃기네

럭키포인트 21,491 개이득

제목