홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
사회 통념과 동떨어진 부모의 신념때문에 아이는 선택권 없는 문신이 생겨버렸네
평생 해명해야하는..
BEST 2 호박고구마빌런  
[@혜정이] 심지어 결혼식에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
신랑보다 성씨에 관심생길듯

또는 장모님때매 파혼
애기이름 내딸 성주라고
12 Comments
혜정이 05.16 17:39  
사회 통념과 동떨어진 부모의 신념때문에 아이는 선택권 없는 문신이 생겨버렸네
평생 해명해야하는..

럭키포인트 2,816 개이득

호박고구마빌런 05.16 17:42  
[@혜정이] 심지어 결혼식에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
신랑보다 성씨에 관심생길듯

또는 장모님때매 파혼
애기이름 내딸 성주라고

럭키포인트 25,677 개이득

바다구구 05.16 17:42  
[@혜정이] 오 맞말이네

럭키포인트 15,031 개이득

다드다리오 05.16 17:51  
뭐.. 나랑 상관없는 사람이니까.. 응원합니다!

럭키포인트 1,417 개이득

워너비 05.16 17:55  
어디서 저런 반쪽짜리 어줍잖은 생각에 "더나은 올바른"같은 단어를 붙이는겨.
지자식 평생 귀찮을일 하나 생긴건 확실허다

럭키포인트 5,272 개이득

초코뽕 05.16 18:04  
저딴거에 여성의 권리를 쳐따지니 에효..
귀여운 아기 앞날이 걱정된다
평생을 해명하고 살아야되네
성은 다시 못 바꾸는걸로 아는데

럭키포인트 22,950 개이득

둔탱 05.16 18:27  
음 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

플랑크톤 05.16 18:44  
ㅇㅇ 저말이 맞음. 엄마도 아이에게 성 줄 권리가 있을수도 있지. 하지만 난 저렇게 말하는 사람과 절대 결혼할 생각이 없음(카리나면 가능)

럭키포인트 26,947 개이득

5대스시 05.16 18:54  
어린이집 보낼 나이만 되도 존.나 귀찮아질거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,136 개이득

그만해 05.16 19:56  
걍 둘다 주지 말고 성을 딸꺼 새로 하나 만들어

럭키포인트 10,946 개이득

VASIROCK1KALGOU… 05.16 22:27  
박이x로하지
박x로이 시뱔념

럭키포인트 5,520 개이득

네온 05.17 14:55  
아이는 뭔죄냐 ㅅㅂ..

럭키포인트 3,604 개이득

제목