홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호옹이호옹  
RE100 모르시던 분을 뽑아놓
BEST 2 문제의인물  
진짜 나라꼴 잘돌아간다
BEST 3 공대청년  
?? : RE100 모르는게 그렇게 중요합니까?
13 Comments
시바로미 05.24 06:39  
허허허.. 맛있다 꿀꺽

럭키포인트 19,763 개이득

문제의인물 05.24 07:49  
진짜 나라꼴 잘돌아간다

럭키포인트 4,295 개이득

호옹이호옹 05.24 07:50  
RE100 모르시던 분을 뽑아놓

럭키포인트 10,293 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 05.24 08:30  
다시 원전 돌리자
털보상사 05.24 20:02  
[@한치두치세치네치뿌꾸빠] 원전이 멈춘 적이 없습니다.....re 100 모르던 사람의 주장 따라하시는듯 한데....
추가 원전이 안된거고 원전은 지금도 잘 돌아가고 있고 원전이 우리 나라 전력 비중에 차지하는게 크지 않습니다.

럭키포인트 5,000 개이득

단비누나 05.24 09:15  
사요?!! 감자!

럭키포인트 7,305 개이득

공대청년 05.25 09:57  
?? : RE100 모르는게 그렇게 중요합니까?

럭키포인트 17,948 개이득

글영문 05.25 13:35  
태양광 몰빵해주면서 한전 적자 만들고 원전 계획 전부 백지화 시켜서 한국 원자력 기술력을 10년 후퇴시킨분이 있지
그리고 그 에너지 공급이 부족해지는 틈을 중국이 파고든다? 동북공정 시즌 2인데 이걸 누가 허락했더라

럭키포인트 7,150 개이득

곰한마리 05.27 17:08  
[@글영문] 이것도 문재인탓? 대체 에너지 공급 부족했던 적이 언제있었음? 태양광 발전 몰빵한다고 왜 한전 적자가 나? 원재료값 상승, 민자발전 전기비싸게 사는건 빼놓고 왜 태양광 탓해?

럭키포인트 14,654 개이득

체게바라 05.25 14:29  
문은 태양광 발전을 민간에게 활짝 연 죄.
윤은 RE100을 모른 죄...
어떻게 지금이라도 태영광을 다 국유화할 수는 없나?
파보면 다 돈놓고 돈 먹기 개판일거 같은데...

럭키포인트 29,064 개이득

빨렐렐락 05.25 14:47  
원전늘리는거로 해결 안되남

럭키포인트 28,919 개이득

김레드 05.25 16:25  
[@빨렐렐락] 원래 원전은 RE100에 끼지도 못했음. 유럽애들이 원전 줄이면서 다른 나라 세금장벽으로 죽이려다가 갑자기 전쟁터지고 천연가스 끊기고 전력수요 곱빼기로 증가하니깐 말 바꾸기 시작한거임. 지금은 어케 된지 모르겠네요. 원전만 늘리다가 유럽애들이 맘바꾸면 진짜 주옥되는거임. 전력은 남아돌고 국경탄소세는 폭탄으로 돌아오는 상황.

럭키포인트 16,333 개이득

제목