홈 > 유머 > 유머
유머

대구 아파트 또 사건 터졌다고 함

광명사람 8 2411 7 0

요약 

1. 대구 모 아파트 내 상가에서 유일하게 헤어샵 입점 상태

2. 영업 중인 상가 주출입구를 관리사무소,주민들이 일방적으로 잠금

3. 헤어샵에서 항의하였으나 갑질(?)로 대응

판단은 알아서...

Best Comment

BEST 1 EXID  
난 뭐 회장이라길래 돈많은 기업회장이 건물주인건줄 알았더니 주민회장인거임? ㅋㅋㅋㅋ참 무섭다
8 Comments
글영문 05.25 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 동대표직이 벼슬인줄 아나보네 지 인생 최고점인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

EXID 05.25 15:13  
난 뭐 회장이라길래 돈많은 기업회장이 건물주인건줄 알았더니 주민회장인거임? ㅋㅋㅋㅋ참 무섭다

럭키포인트 15,072 개이득

드미트리존나세비치 05.25 15:37  
[@EXID] 나도 무슨 건물주나 뭐 그런 종류인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 05.25 15:26  
빌프는 참 계속문제가 많네

럭키포인트 25,807 개이득

멘탈리스트 05.25 15:48  
저 동네 왜저러냐..

럭키포인트 24,943 개이득

채끝 05.25 16:08  
대구ㅋㅋ

럭키포인트 25,913 개이득

타타 05.25 16:30  
자기 신랑이 알면 안된다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,908 개이득

네온 05.27 16:47  
회장 = 입주민회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,715 개이득

제목