홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석포청천  
[@미주사랑] 너 사형.
BEST 2 미주사랑  
[@방구석포청천] 방에서 하고 계신데요?ㅋㅋ
31 Comments
야스오 2020.02.08 01:08  
진짜 초초초초 극단적으로 그린거 같다 왤케 안타까워 씨xxx

럭키포인트 292 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.08 01:22  

럭키포인트 934 개이득

Lean 2020.02.08 01:27  
의사는  돈  많이받을만하지

럭키포인트 6,070 개이득

Groot 2020.02.08 01:29  
사람죽는거 자주보다보면 맘이 많이 상할거같아...

럭키포인트 4,899 개이득

전기전자 2020.02.08 03:08  
[@Groot] 같이 일해보니, 맘상할 시간 조차 없는 듯 보였음.
잠은 자는건지 궁금할 정도로 일을 함.ㅠㅠ

럭키포인트 8,384 개이득

음란키보드 2020.02.08 09:13  
[@Groot] 덤덤하답디다..

럭키포인트 7,268 개이득

미주사랑 2020.02.08 01:32  
예전에 사법연수원 시험기간에 도시락으로 유부초밥 먹다가 지우개 먹어도 몰랐을 정도로 공부했다고 봤는데 정말 대단한 사람들이다 으어

럭키포인트 5,089 개이득

방구석포청천 2020.02.08 01:44  
[@미주사랑] 변검판의사는 시켜준다해도 못할듯..ㅠ

럭키포인트 5,669 개이득

미주사랑 2020.02.08 01:53  
[@방구석포청천] 방에서 하고 계신데요?ㅋㅋ

럭키포인트 9,029 개이득

방구석포청천 2020.02.08 01:54  
[@미주사랑] 너 사형.
미주사랑 2020.02.08 01:56  
[@방구석포청천] 개작두를 대령하라!!
다스베이더 2020.02.08 11:07  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,656 개이득

안유진 2020.02.08 01:51  
군의관이 행군 혹한기를 병사처럼뛰나..?
앰뷸타고 띵가띵가아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

방구석포청천 2020.02.08 01:58  
[@안유진] 한 서른 먹고 저럴라면 빡치긴 하겄지...ㅋㅋ
Circumventer 2020.02.08 07:27  
[@방구석포청천] 그럼 당장 예비군 훈련받는것도 짜증나는데

럭키포인트 9,134 개이득

방구석포청천 2020.02.08 08:10  
[@Circumventer] 그러네... 이래 생각하니 우리 군의관이 존나 카탈스러웠던게 이해가 간다

럭키포인트 527 개이득

김세정 2020.02.08 11:31  
[@방구석포청천] ㄹㅇ 그나이먹고 그실력에 20대초반애들이랑 부대끼고싶겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 6,983 개이득

김우 2020.02.08 02:22  
아내랑 자식만 꿀빤다는게 틀린 말은 아니겠지..

럭키포인트 6,868 개이득

송하영 2020.02.08 06:00  
하라고해도 못함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

개집욍 2020.02.08 06:57  
이래서 자식은 의사 안 시키려하지만, 사위는 의사사위 본다는 말이 있지

럭키포인트 994 개이득

Circumventer 2020.02.08 07:27  
괜찮은 장.사.네
모나미 2020.02.08 08:52  
막상 의사들 보면 자기 자식 어떻게든 의사 시키려고 재수 삼수 혹은 의전원 준비시켜서 어떻게든 보내던데 글고 의대가면 여자도 잘 후리고

럭키포인트 5,311 개이득

Gags 2020.02.08 08:56  
이런

럭키포인트 2,503 개이득

요괴소년호야 2020.02.08 09:18  
의사가 왜케 잘그려??!!!

럭키포인트 8,348 개이득

마요네즈 2020.02.08 09:27  
의사는 의사가 행복한게 아니라 의사 와이프가 제일 행복하다 그러더라

럭키포인트 3,380 개이득

탐토리노 2020.02.08 10:01  
뭐 주변 의대생들보면 바쁘긴한데 할거 다하드라..
맛있는거먹고 이쁜 여자사귀고 여행갔다오고
그저 남들이 쓸데없이 보내는 시간 틈틈이 공부하는 습관이 있는듯

럭키포인트 6,006 개이득

하리보이 2020.02.08 10:57  
닥터프렌즈 보면 또 아닌거같은데...

럭키포인트 1,149 개이득

어우야74 2020.02.08 11:14  
돈은 잘 벌던데...

럭키포인트 7,761 개이득

핑크퐁 2020.02.08 12:02  
뭔가 정말 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋ 내친구 얘기같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

제목