홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 백구  
혹시 이곳에 게이가 있다면 조용히 살아가세요 동성애자라고 여기저기 떠들고 다니지 마세요 거북합니다
조용히 지내시고 피해안주면 괜찮아요
BEST 2 멧돌  
문재인은 군대에서의 동성애는 계급으로 찍어누를 위험이 있기때문에 반대한다고 이야기한건데
그리고 군대동성애반대와 동성애자를 차별하는거랑은 별개라고도 이야기했고

그리고  외국코메디언이 이야기한것처럼 여자들은 남자를 쳐놓고 방어할 생각을 안하는게 열받는다고 했는데
근데 저 똥꼬충들이 문재인한테 달려드는 상황이 딱 그거랑 같음
뭐만 했다하면 잡아가는 이명박 박근혜대통령때는 감히 대통령한테 달려들지 못했는데
자기네들을 안잡아갈거라는 확신있는 사람한테는 저렇게 막무가내로 막 달려듬
BEST 3 나만없어  
님브현상
Not in my back hole
55 Comments
디스블러스 2018.05.10 21:47  
똥꼬로 가위치기하는소리하네

럭키포인트 85 개이득

나다시키야 2018.05.11 01:29  
게이는 찬성 한다 하지만 레즈는 반대한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한명이라도 아쉬운 판에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 334 개이득

여기로대피해 2018.05.11 02:50  
차별은 안할테니까 그냥 그리 살아라는데 지들은 벌써 범법자 된것마냥 호들갑침

럭키포인트 481 개이득

똑땅해 2018.05.11 14:26  
본인들의 저런 행동거지 하나하나가 동성애자들에 대한 인식을 개똥으로 만든다는 건 깨닫지 못하는 건가ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

포인트스틸러 2018.05.12 17:30  
[@똑땅해] 니 이런 댓글 하나하나가 니에 대한 인식을 개똥으로 만든다는건 깨닫지 못하는 건가 ㅋㅋ
제목