홈 > 유머 > 유머
유머

패륜탐정 김전일

광명사람 24 2254 29 2

24 Comments
츤데레너부리 2018.05.10 16:27  
할애비가 무덤에서 나와서 살인사건일으킬듯

럭키포인트 172 개이득

opggvtuccw 2018.05.10 16:28  
쓰레기 새끼였네 이거

럭키포인트 242 개이득

우씌 2018.05.10 16:29  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

리얼루다가 2018.05.10 16:29  
폐륜 아니고 패륜아님?

럭키포인트 445 개이득

킹조조 2018.05.10 19:03  
[@리얼루다가] ㅇㅇ

럭키포인트 111 개이득

개집넷 2018.05.10 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.10 16:42  
미투운동 함 당해야 정신 차리겠네

럭키포인트 174 개이득

키라라 2018.05.10 16:43  
마취총 마취총

럭키포인트 82 개이득

나르두 2018.05.10 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.10 17:00  
미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

네이마르 2018.05.10 17:00  
ㅗㅜ

럭키포인트 16 개이득

뼈분쇄기 2018.05.10 17:02  
중년탐정 김정일 아시는분

럭키포인트 230 개이득

REVIVAL 2018.05.10 17:09  
[@뼈분쇄기] 움---직이지마------!!!!
지금부터 움직이는 샊끼는 다 범인이야---!!!

럭키포인트 284 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.10 17:23  
[@뼈분쇄기] 박기범
야 이 강간범 새X야!!!
굼벵이 2018.05.10 17:43  
[@낸시ㅃㅃ] 어.. 어우 왜.. 제가 왜.. 제가 왜 강간범이에요!!

럭키포인트 101 개이득

방구석더락 2018.05.10 17:55  
[@굼벵이] 야 이 쌔끼야 너는 눈깔이 강간범이야 쌔끼야

럭키포인트 306 개이득

그냥아는오빠 2018.05.10 17:40  
[@뼈분쇄기] 막판 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

형님아우들 2018.05.10 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 66 개이득

장사셧제 2018.05.10 17:16  
할배 피꺼솟

럭키포인트 71 개이득

후치 2018.05.10 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ 김전일 이제 스마트폰 쓰네 옛날에는 만화책에서는 삐삐 사용했었는데

럭키포인트 319 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 17:55  
코난 나와라

럭키포인트 133 개이득

자취하고잘취해요 2018.05.10 18:10  
이거 완전 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

뒷산 2018.05.10 18:43  
뭐여 이게 진짜 에피소드임?

럭키포인트 383 개이득

갓태연 2018.05.10 20:18  
미친 성범죄자새끼;;;

럭키포인트 426 개이득

제목