홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
미스터둥 2018.05.25 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ신선한 자료네요 스카이림 진짜 열심히 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ방 다돌아다니고

럭키포인트 412 개이득

최강한화 2018.05.25 11:37  
여자들은 왜 사지도 않을 옷가게에 들러서 입어보고 둘러보고 하는거지?
심지어 백화점 3바퀴 돌아보고 안사는 경우도 있음.

럭키포인트 140 개이득

이게뭐야 2018.05.25 11:42  
[@최강한화] 남자는 가디건필요하면 가디건을 사려고 쇼핑을 나서지만 여자자는 가디건이 필요해서 쇼핑나가는게아니라 둘러보고 가디건 이쁜거있으면 하나 사야겠다 ㅎㅎ 이런식임 여자랑 데이트할때 저거 좀 덜 지루하려면 옷사러오는게아니라 옷보고하는것 자체도 데이트다라고 생각하면 덜지루하긴 씨발 그래도 지루하무

럭키포인트 107 개이득

1일4딸러 2018.05.25 11:51  
[@최강한화] 둘러보고 입어보고 했는데 확실하게 딱! 맘에 드는 게 없을 수도 있으니까

럭키포인트 347 개이득

드로간 2018.05.25 12:06  
[@최강한화] 옷에 관심잇으면 남자들도 그러는데...?

럭키포인트 8 개이득

jamam 2018.05.25 14:15  
[@최강한화] 옷좋아하면 어느정도 이해갈걸여  그냥 요즘무슨옷나왔나 신상이쁜거있나  보는거죠

럭키포인트 382 개이득

EXID 2018.05.25 12:25  
스카이림은 틀린거 같은데... 여자들은 바로가도 남자랑 시간 비슷하게 걸림ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

알투베 2018.05.25 12:32  
와 확 와닿네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

REVIVAL 2018.05.25 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

정직 2018.05.25 13:03  
남자는 보통 뭘 살지 정해놓고 가서 그러니까 상대적으로 적게 걸리는거고
여자는 그냥 쇼핑이라는것 자체를 하러 가는거니 다 둘러보는거지

럭키포인트 170 개이득

쿠팡맨 2018.05.25 13:39  
쇼핑 3시간이면 너무햇다;;

럭키포인트 142 개이득

박제가 2018.05.25 13:40  
나도 쇼핑좋아하는데 ㅠ

럭키포인트 491 개이득

비쥬레이 2018.05.25 14:02  
쇼핑은 무조건 30분이내
 매장도착→도착하자마자 저거 주세요→계산 끝

럭키포인트 489 개이득

끅꽈 2018.05.25 14:11  
난 왜 저 동선을 눈으로 따라가며 보고있지...좀 비효율적인 동선인득....

럭키포인트 286 개이득

형님아우들 2018.05.25 14:16  
팩트네요~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 344 개이득

제목