홈 > 유머 > 유머
유머

손흥민 vs 메시 객관적인 국대 비교

소희 15 1506 14 1

6F981AB8-476E-42D0-B600-9A7EADFF7318.jpg 손흥민 vs 메시 객관적인 국대 비교.jpg

손흥민 vs 메시 국대 비교  

1. 우승 횟수 

손흥민 월드컵, 아시안컵 우승 : 0회 

vs 

메시 월드컵, 코파 아메리카 우승 : 0회 

무승부 

2. 월드컵 조별리그 활약

손흥민 : 1골 

vs 

메시 : 5골 

메시 승 

3. 월드컵 토너먼트 활약

손흥민 : 0골 

vs 

메시 : 0골 

무승부 

4. 결승전 활약 

손흥민 : 15아시안컵 

1경기 1골 

vs 

메시 : 07코파 14월드컵 15코파 16코파 

4경기 0골 

손흥민 승 

최종결과 

1승 2무 1패 

무승부 

5603217F-411A-49B3-9152-6B27BFD5FB4E.jpg 손흥민 vs 메시 객관적인 국대 비교.jpg

AA0C0A23-3939-478B-B6BB-F03233A01517.jpg 손흥민 vs 메시 객관적인 국대 비교.jpg

15 Comments
존래이크리티컬 2018.05.28 20:07  
좆같은 소리하네.

럭키포인트 364 개이득

자제가안됩니다 2018.05.28 20:08  
[@존래이크리티컬] 젖같네

럭키포인트 295 개이득

리버풀 2018.05.28 20:51  
[@존래이크리티컬] 왜 화내세영 ㅠㅠ 흥민이 팬 민망하게

럭키포인트 472 개이득

네이마르 2018.05.28 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

사리 2018.05.28 20:31  
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

라면집사장 2018.05.28 20:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 340 개이득

소농민 2018.05.28 22:29  
ㅋㅋㅋㅋ어거지다

럭키포인트 201 개이득

개밥그릇 2018.05.28 23:38  
캬 시발 아시안컵이랑 코파아메리카 비교하는 크라쓰보소

럭키포인트 438 개이득

공기청정기 2018.05.30 00:03  
[@개밥그릇] 친구 유무 확인 시급

럭키포인트 148 개이득

첼시 2018.05.29 08:37  
드립이니까...

럭키포인트 446 개이득

PATO 2018.05.29 23:51  
제발 재미로 보자...

럭키포인트 262 개이득

ㅇㅇ 2018.05.30 00:27  
내리면서 어디서 흥민이 1승 챙겨줄까했는데
틈을 잘 파고 들었네 ㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

이하늬 2018.05.30 00:51  
메시 월드컵 토너먼트골이 없다고??

럭키포인트 162 개이득

REVIVAL 2018.05.30 03:02  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

마시리스 2018.05.30 07:35  
자 이제 몸값을 보자!! ㅎㅎ

럭키포인트 448 개이득

제목