홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무단출입금지  
[@섹섹보] 나한테 비는 안어울릴듯 그렇다고 승기가 어울리는것도 아님 어쩌라고 이런거 물어보지마 섹섹보야
17 Comments
섹섹보 2018.05.29 01:26  
다시 태어나면 이승기 vs 비

럭키포인트 247 개이득

로제 2018.05.29 01:30  
[@섹섹보] 어딜 비따위랑

럭키포인트 468 개이득

일본 2018.05.29 02:49  
[@로제] 비는 와이프가 김태희자너

럭키포인트 349 개이득

꾸찌남 2018.05.29 03:55  
[@로제] 마누라로 김태희가 별로라는 거야?

럭키포인트 247 개이득

무단출입금지 2018.05.29 01:31  
[@섹섹보] 나한테 비는 안어울릴듯 그렇다고 승기가 어울리는것도 아님 어쩌라고 이런거 물어보지마 섹섹보야

럭키포인트 200 개이득

니콘캐논 2018.05.29 09:43  
[@무단출입금지] 뭐여 지랑 어울림체크는 왜하는거야

럭키포인트 481 개이득

Lincecum 2018.05.29 20:52  
[@무단출입금지] 아 남자 좋아하는구나?

럭키포인트 482 개이득

조나단 2018.05.29 01:57  
확실히 군대 갔다와서 노잼임

럭키포인트 164 개이득

콘샐 2018.05.29 07:00  
신서유기걱정된다....

럭키포인트 198 개이득

장사셧제 2018.05.29 08:04  
왜 장기복무하다가 전역한거야..

럭키포인트 386 개이득

LACOSTE 2018.05.29 08:48  
근데 양세형은 연예사병갔다와놓고
왜케 군대 아는 척 마니 함? ㅋㅋㅋ
연예사병들 훈련 한번이라도 뜀?

럭키포인트 159 개이득

나문희토기 2018.05.29 14:04  
[@LACOSTE] 양세형 군대 가기전에도 유명함???
아님 안유명해도 연예사병으로 빠질수 있는거임?? 잘몰라서;;

럭키포인트 453 개이득

LACOSTE 2018.05.29 14:22  
[@나문희토기] 연예사병 빠지는 경로는 나도 잘 모름 ㅋㅋ
근데 유명하고 안유명하고 기준이 모호해서..
나름 인기는 있던 개그맨이었지.
웃찾사에서 화산고 히트시켰었고.
당시 웃찾사가 잘나갔었으니.
그래도 지금만큼 뜨진 않았을걸
답변달지마 2018.05.29 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

박카사탕 2018.05.29 15:51  
그래서 증언 SNS 는 어디??

럭키포인트 343 개이득

1일4딸러 2018.05.29 16:10  
난 또 납치된 바람에 그렇게 오래 복무했다는 줄 일았네

럭키포인트 151 개이득

우넘 2018.05.29 22:13  
나만 소리꾼 웃기냐 ㅠㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

제목