홈 > 유머 > 유머
유머

미러링 효과는 이미 입증되었는데?

오수형 15 2398 25 1

아 페미 자료 이제 안퍼올래..

시바 올리면서 암걸릴꺼같다 

15 Comments
병짖새 2018.05.20 17:34  
강남역 살인사건이 여혐범죄라면 미러링 해보시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

LUSH 2018.05.20 19:56  
[@병짖새] 이건 또 무슨 싸이코패스 같은 소리냐

럭키포인트 190 개이득

알투베 2018.05.20 17:38  
개노답

럭키포인트 388 개이득

MomotaniErika 2018.05.20 17:41  
몰카 범죄를 미러링해서 몰카 범죄가 사라졌다고? ㅋㅋㅋ그럼 시위는 왜하냐 축하해야지 병신년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

첼시는흑형 2018.05.20 21:59  
[@MomotaniErika] 그래서 파티햇자나요
존나먹던데

럭키포인트 165 개이득

REVIVAL 2018.05.20 17:50  
병신

럭키포인트 44 개이득

포돌이 2018.05.20 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

버팔러갑 2018.05.20 18:24  
토나와

럭키포인트 321 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.05.20 18:38  
미러링했으면 처벌도 미러링으로 받아야지 왜 처벌받는거에 빼애액 거릴까

럭키포인트 70 개이득

SupleX 2018.05.20 18:52  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 쟤네들 생각은 남자는 처벌받지 않고 여자만 처벌받는다고 생각하기 때문임;;

그 어떤 자료를 눈구녕에 처박고..
귓구녕에 못을 박도록 떠들어도 필요가 없음;;

저 씹개돼지년들은 눈없고 귀없고 버튼누르면 자기할 말만 하는 또라이년들이니까

럭키포인트 488 개이득

개집이이이 2018.05.20 19:46  
우리 좋은거만 보자 이제 이런거 그만보고싶다...진짜로...마음이 병들것같아...

럭키포인트 369 개이득

다아미바 2018.05.20 20:48  
미러링 효과: 우리가 잘못했구나, 하고 남자가 끄덕이는 게 아니라 어떻게하면 역미러링으로 한녀들 더 열받게 할지 궁리하게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

고추왕 2018.05.20 21:05  
스스로 범죄자로 거듭나버리기

럭키포인트 267 개이득

나르두 2018.05.20 22:32  
응 범죄

럭키포인트 134 개이득

거병이 2018.05.21 02:58  
똑같이 해 줘야 할 말이 없을듯,,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 202 개이득

제목