홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
좆같은 소리하고 자빠졌네
14 Comments
실바 2023.05.14 11:15  
세금에서 남자만 돈 더 주면 되겠네

럭키포인트 6,538 개이득

Kickass 2023.05.14 11:17  
좆같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 23,666 개이득

두둠칫둠칫 2023.05.14 11:18  
ㄹㅇㅋㅋ
그러면 못생긴 여자 탓도 있는거?

럭키포인트 11,949 개이득

썬데이 2023.05.14 11:34  
경제력은 여성 문제가 더 큰거 아님?

럭키포인트 13,072 개이득

조우커 2023.05.14 11:43  
그럼 저출산 해결 위해 남자들한테 경제지원 좀 부탁할게!

럭키포인트 19,357 개이득

김성원 2023.05.14 11:50  
시바 그래 존나미안하다

럭키포인트 26,981 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.14 11:54  
ㅋㅋ알빠노

럭키포인트 4,319 개이득

발락 2023.05.14 12:05  
저런 기사쓰는새끼도 주적에 포함돼야한다.

럭키포인트 21,201 개이득

이카르디 2023.05.14 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ 경제력 싀발 이럴때만 남자 경제력이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,169 개이득

Nala 2023.05.14 14:38  
어그로임 상종 ㄴㄴ 클릭도 해주지 말아야함

럭키포인트 25,792 개이득

가을여행 2023.05.14 14:39  
한국노동연구원

럭키포인트 21,493 개이득

개아련 2023.05.14 15:59  
시발색기 어떻게 다들 잘살수가 있냐 연봉이 어떻게 다들 높을수 있냐 이말이다 이런 사람도 저런사람도 있는거지

럭키포인트 22,687 개이득

젠틀맨 2023.05.14 16:14  
또 남탓하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

네온 2023.05.15 09:21  
결혼 못하는 이유

1. 남자 : 내가 경제능력이 부족해서 (남자탓)
2. 여자 : 남자가 경제능력이 부족해서 (남자탓)

럭키포인트 983 개이득

제목