홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 오피녀 리뷰사이트 수준

광명사람 20 5591 5 0

20 Comments
봉현 2018.05.10 12:47  
한번도 가본적없는데 궁금하긴함

럭키포인트 129 개이득

정은지 2018.05.10 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

Smile 2018.05.10 12:51  
ㄹㅇ 챙녀말투

럭키포인트 415 개이득

REVIVAL 2018.05.10 12:54  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

최강한화 2018.05.10 12:54  
강남-역삼-선릉 오피스텔 대다수가 언니들 있는 오피라고 해도 무방할듯

럭키포인트 469 개이득

명치치겠다 2018.05.10 12:58  
[@최강한화] 겁나 많을거 같은데
뼈분쇄기 2018.05.10 13:26  
[@최강한화] 선릉 수요비뒷골목쪽으로...

럭키포인트 188 개이득

우중여행 2018.05.10 14:27  
[@최강한화] 그정도야? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 173 개이득

닉닉 2018.05.10 17:46  
[@최강한화] 통계에 따르면 저쪽 지역은 길한번 건널때마다 업소가 있다고 보면 된다고 함.

럭키포인트 456 개이득

명치치겠다 2018.05.10 12:58  
저거 안마임

럭키포인트 63 개이득

알투베 2018.05.10 13:09  
[@명치치겠다] 뭐야 어떻게 알아

럭키포인트 417 개이득

명치치겠다 2018.05.10 13:26  
[@알투베] 저거 구글링 해보니까 나오는데?ㅋㅋ
비싸서 가겠냐ㅋㅋ
포돌이 2018.05.10 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

젖문가 2018.05.10 13:03  
종합 ㅆㅂ년에서 피식했다가 쪼임순위에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

어릿광대 2018.05.10 16:17  
[@젖문가] 혹시 맛집이가 싶어 잠시 들립니다

럭키포인트 177 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.10 13:16  
섯다

럭키포인트 161 개이득

골초 2018.05.10 13:18  
뮤탈 3쿠션에 농락당하고 싶다.....

럭키포인트 131 개이득

혁명 2018.05.10 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

나르두 2018.05.10 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

신애 2018.05.10 18:06  
하는사람이나 가는사람이나 극혐이다

럭키포인트 453 개이득

제목