홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  
정치글 올리고 비웃는 것은 좀 ~~~~
18 Comments
존래이크리티컬 2018.05.10 13:16  
굶는거 힘들지.

럭키포인트 9 개이득

TouchMyTits 2018.05.10 13:17  
배까고 가는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

시발견 2018.05.10 13:17  
8일굶은배가아닌데?

럭키포인트 155 개이득

캉요미 2018.05.10 13:19  
[@시발견] 어 나도 딱 이 말 할까 말까 했는데ㅋㅋㅋㅋ 8일 굶은 뱃가죽이 아님

럭키포인트 145 개이득

트와이스사나 2018.05.10 13:21  
정치글 올리고 비웃는 것은 좀 ~~~~

럭키포인트 344 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.10 13:24  
그와중에 정치인은 정치인이네 ㅋㅋ 보여줄건 보여주고 도망치네

럭키포인트 38 개이득

루랑단 2018.05.10 13:29  
이것 또한 정치다

럭키포인트 159 개이득

일렉잌 2018.05.10 13:50  
내가 해봐서 아는데 일주일 물만 먹고 굶으면 최소 5키로는 빠짐 저건 굶은 배가 아님

럭키포인트 129 개이득

엠봉엄서 2018.05.10 14:07  
개그

럭키포인트 111 개이득

혁명 2018.05.10 14:48  
어디까지가 정치이고 쑈인가?

럭키포인트 209 개이득

nabtyman 2018.05.10 14:49  
그만해라.,몸만 상하고,효과도 없는거 같다,
실패

럭키포인트 293 개이득

와당 2018.05.10 14:52  
진짜로 8일 단식이면 대단하긴 대단한건데
아무도 관심없음ㅋㅋ 왜하는지도 모르고

럭키포인트 324 개이득

어나니버스 2018.05.10 15:01  
겨우 8일해서 되겠냐?

단식만 죽어라하고 얻은성과는 아무것도없음잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

나르두 2018.05.10 17:05  
배까기 영상 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

크로스 2018.05.10 17:09  
알아주지도 않는단식 이제 포기를 하려는 건가~

럭키포인트 416 개이득

악Dr 2018.05.10 17:21  
들것에 옮겼을때 혼자 알아서 편한자세 잡을려고 꼼지락하던데,

배 들어간거 보여줄려고 스스로 옷 올리고, 야한정태

럭키포인트 389 개이득

이쑤시개 2018.05.10 17:33  
개집형들 한국당이 버티면서 지금 국회 계류중인 것들
삼성 / 대한항공 국정조사
“홍문종,염동열”체포동의안
강원랜드 특검안
추경안
지방선거 출마 국회의원들 사직서처리
(사직서 처리 시안내에 안되면 해당지역은 1년 이상 지역구의원 공석으로 피해큼)

애당초 고혈압 있는 놈이 단식한다는게 자살행위이고
병신짓!! 왜!! 국민들이 한국당에 관심을 안가지는지 파악이 안되는 진정한 불통!!

국민의 냉소 섞인 유머(CCTV드립)에 국회의원이
“오만방자 하다” 라는 찢어 죽여도 모자랄 말을하는 병신 집단임. 대의 민주주의 자체를 부정하는 의식을 가지고 있음.

미안해 형들 흥분해서;;;

정치적 무관심의 대가는 자기보다 못한 사람의 통치를 받는 것이다 - 플라톤

럭키포인트 183 개이득

Lincecum 2018.05.10 19:38  
배고파서 현기증 왔나보다 라면 끓여줘라

럭키포인트 360 개이득

제목