홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
nalcha 2018.09.21 00:53  
예외 사업 되면 그때 인정~~

럭키포인트 1,413 개이득

원승현 2018.09.21 01:35  
걍 비행기타고가세요... 저거 타고다닐만큼 휴가도 못받음

럭키포인트 2,214 개이득

잇힝킴 2018.09.21 01:52  
[@원승현] 저건 여행뿐만이 아니라 물류이동에서 엄청난 비용절감 효과가 있는거임 단순히 여행만 생각하면 안됨...

럭키포인트 2,731 개이득

원승현 2018.09.21 01:59  
[@잇힝킴] 농담한건디 한수배워갑니다 경제에 관심이없어서요 킼
지원 2018.09.21 05:11  
[@원승현] 와 어그로 지림

럭키포인트 365 개이득

미스터둥 2018.09.21 10:39  
[@원승현] 킼킼킼킼

럭키포인트 4,585 개이득

갸아악구와아악 2018.09.21 04:40  
[@원승현] 미국 화물수송하는 열차 동영상 한번 보고 오세요 미국엔 비행기가 없어서 기차가 다닙니까..?

럭키포인트 630 개이득

내여자 2018.09.21 08:11  
[@원승현] 회사원들은 못해도 학생들 방학에는 갈 수 있음.
퇴직한 어르신들 등등
누군가는 이용할수있움

럭키포인트 97 개이득

롯데너구리 2018.09.21 02:10  
저거 북한이 중간에 끊어서 정치적 압박넣기 존나 좋겠네 ㅋㅋㅋ 우리나라 물류저기로 계약 다 뚫어놨는데 북한이 저거 중간에 막아서 협박하고 협상하기 딱 좋은구조 시팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

여린심장 2018.09.21 02:29  
[@롯데너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 되면 결국 세금 쓰면서 헛짓거리 한것뿐이죠 뭐..

럭키포인트 2,190 개이득

까우링 2018.09.21 08:57  
[@롯데너구리] 푸짜르한테 홍차 배달 당하기도 딱좋음 그짓하면.....

럭키포인트 2,433 개이득

깐깐징어 2018.09.21 12:19  
[@롯데너구리] ㅋㅋ다른나라도 얽힌건데 북한나부랭이가 감히요? 즁국.러시아도 이득되는부분인데 북한이 섣불리 행동못하죠

럭키포인트 3,694 개이득

제목