홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로니  
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 저년들 젤 못생긴 남자 골라서 나는 속물여자들하곤 다르게 얼굴안보는 현명한여자 코스프레하는거잖아 ㅋㅋ더러운년들
BEST 2 로니  
[@라이안] 팩트야 ㅋㅋ
BEST 3 opggvtuccw  
저러고 결혼은 존잘러랑 함
25 Comments
덩키님 2018.05.09 23:54  
대북곤

럭키포인트 395 개이득

opggvtuccw 2018.05.09 23:54  
저러고 결혼은 존잘러랑 함

럭키포인트 168 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.09 23:56  
[@opggvtuccw] 맞아요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 489 개이득

키썸 2018.05.09 23:55  
대포폰

럭키포인트 166 개이득

StudyAdmini 2018.05.09 23:55  
근데 북곤형 형수님 있자너 ㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

REVIVAL 2018.05.09 23:56  
아니 시발?

럭키포인트 315 개이득

로니 2018.05.09 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 저년들 젤 못생긴 남자 골라서 나는 속물여자들하곤 다르게 얼굴안보는 현명한여자 코스프레하는거잖아 ㅋㅋ더러운년들

럭키포인트 77 개이득

라이안 2018.05.09 23:59  
[@로니] 왜그래 무서웡..

럭키포인트 390 개이득

로니 2018.05.10 00:00  
[@라이안] 팩트야 ㅋㅋ
고갈 2018.05.09 23:59  
[@로니] 높은확률로 북곤이형에 감정이입했다

럭키포인트 410 개이득

우왁굳 2018.05.10 00:24  
[@로니] ㅇㅈ

럭키포인트 206 개이득

개안 2018.05.10 01:05  
[@로니] 비추실명제네
프콘이형 어서와~

럭키포인트 341 개이득

알트가즈아 2018.05.10 07:38  
[@로니] 그래서 데프콘도 별로 안좋아하는거 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

꼬오온대 2018.05.10 09:12  
[@로니] 아냐 곰돌상 좋아하는 여자많음

럭키포인트 263 개이득

웃김 2018.05.10 09:25  
[@로니] 딩동뎅~ 정답입니다

럭키포인트 464 개이득

발터PPK 2018.05.10 11:07  
[@로니] 그것도 가능성있지만
남친있는데 괜한 오해사기 싫어서 못생긴사람 선택하는것일수도 있어

럭키포인트 103 개이득

제라드 2018.05.10 00:07  
대포폰형님...

럭키포인트 150 개이득

칸타타 2018.05.10 00:08  
ㅇㅈ

럭키포인트 71 개이득

ac밀란 2018.05.10 00:24  
예전에는 김제동이 이상형이라던 여자들이 많았지

럭키포인트 118 개이득

미스타뿌 2018.05.10 00:35  
속지않는다

럭키포인트 201 개이득

아니요 2018.05.10 02:33  
기분 좋다가 말았네

럭키포인트 160 개이득

동도로로도롱 2018.05.10 10:07  
못생긴 남자를 찍어야 팬덤공격도 없고 쓸데없는 스캔들도 없음. 조금이라도 잘생긴애 찍으면 찌라시 존나 돌아댕기고 그남자가 아이돌이면 존나 테러당함

럭키포인트 236 개이득

네온 2018.05.10 10:17  
대준이형 참하고 좋은 여자 만나서 2D생활 정리했음 좋겠네

럭키포인트 50 개이득

사오후 2018.05.10 11:08  

럭키포인트 236 개이득

갸아악구와아악 2018.05.10 14:31  
위로하는 놈들 특징 자기가 데프콘보다 못생긴건 인지하지 못하고 있음

럭키포인트 328 개이득

제목