홈 > 유머 > 유머
유머

디씨인이 말하는 룸녀, 오피녀 특징

게짚왕 20 4172 4 2

디씨인이 말하는 룸녀, 오피녀 특징.jpg

일단 나는 못봐서 모르겠다

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
동네 노는언니 특징아니냐 ㅋㅋ
20 Comments
존래이크리티컬 2018.05.24 17:37  
그냥 막 쓴거같네.

럭키포인트 21 개이득

내꿈가져가 2018.05.24 17:41  
[@존래이크리티컬] 나 원룸텔에서 1년정도 알바햇엇는데 저런년 존나많음 ㅋㅋ밤만 되면 떡치는 소리가 여기저기서 들림.

럭키포인트 138 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.24 19:30  
[@내꿈가져가] 원룸텔은 뭐임

럭키포인트 239 개이득

오태식이 2018.05.24 21:56  
[@개집일진슈나우저] 고시원 업글버전

럭키포인트 375 개이득

메치니코프 2018.05.24 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발거

럭키포인트 365 개이득

미스터둥 2018.05.24 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ저중에 하나는 걸리긴 하겠네

럭키포인트 44 개이득

고슴도치 2018.05.24 17:39  
동네 노는언니 특징아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

젖문가 2018.05.24 17:40  
우리동네에 저런 여자 많아. 오피녀인지는 모르겟고 엄청 싸보이긴 함. 근데 진짜 남자친구는 전부 덩어리임.

럭키포인트 195 개이득

PPAP 2018.05.24 17:41  
김재훈은 도대체 언제 이기냐

럭키포인트 264 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.24 17:42  
저런 누님들 진짜 조금만잘해줘도 투자한거 배이상은 돌아옴 주변지인중에 갖고 논 제비놈 많이봄 ㅇㅇ..

럭키포인트 373 개이득

먹방 2018.05.24 17:43  
남친 콧수염난새끼 아니냐?

럭키포인트 287 개이득

예비군 2018.05.24 17:43  
밤에 길가다가 한번쯤은 봤었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

우리존재파이팅 2018.05.24 17:48  
뭐여 이게

럭키포인트 333 개이득

오덕왕 2018.05.24 17:49  
남친이 아니고 실장님이겠지

럭키포인트 255 개이득

포돌이 2018.05.24 18:32  
초코 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

정열맨 2018.05.24 18:50  
논현동 회사 다닐 때 많이 보던 착장

럭키포인트 413 개이득

깐깐징어 2018.05.24 19:14  
오피아니더라도 많음 저정도는

럭키포인트 314 개이득

temodd 2018.05.24 20:53  
1.3.6.7 빼박..

럭키포인트 191 개이득

오태식이 2018.05.24 21:57  
[@temodd] 1번이 왜?
연예인들도 많이 하는데 다 오피녀냐?
험프리 2018.05.25 00:25  
이 게시물이 좀 오래된 거 잖아. 첨에 저 제목이 아니었고 "동네 X래들 특징" 이었나 그랬음. 여튼 좋은 게시물은 아니었고 남초 사이트 위주로 퍼졌는데 페북충들이 이걸 제목 바꿔서 "동네 쎈 언니들 특징" 으로 퍼갔음. 그리고 여자애들이 서로를 태그하고 "너 빼박" 댓글달고. 아마 원래 제목이 뭔지 알았음 기절했을거..

럭키포인트 418 개이득

제목