홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
스프로킷 2018.05.24 19:23  
좆가틈

럭키포인트 317 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.24 19:28  
예상가능범위 아니였냐

럭키포인트 383 개이득

드로간 2018.05.24 19:33  
녹스쓰면 그냥 컴퓨터로 할수잇느거 아닌감

럭키포인트 423 개이득

박종우 2018.05.24 20:08  
[@드로간] 앱플레이어쓰면 그런거 쓴사람들끼리만 매칭됨

럭키포인트 234 개이득

드로간 2018.05.24 20:11  
[@박종우] ㅇㅎ!
레드 2018.05.25 09:34  
[@박종우] 놉 모발, 앱 같이 가능함

럭키포인트 291 개이득

미스터둥 2018.05.24 19:36  
와 ㅋㅋㅋ장비 쩐다

럭키포인트 489 개이득

고슴도치 2018.05.24 19:37  
저럴필요없이 그냥 녹스나 모모로 돌리면되는거아냐 ㅡㅡ? 화면도 크게 모니터로보고... 뭔짓이야 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

킹조프리 2018.05.24 19:38  
[@고슴도치] 그걸로돌리면 그걸로돌리는애들끼리 잡힘ㅋㅋㅋㅋ
저렇게하면 딴애들 손으로하는데 지혼자 씹어먹으니 그런거아닐까

럭키포인트 303 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.24 19:42  
[@킹조프리] 아 진짜? 앱플은 앱플끼리 잡힘?
고슴도치 2018.05.25 08:29  
[@킹조프리] 앱플로 돌리면.. 앱플끼리잡는 기술력좀...
레드 2018.05.25 09:34  
[@킹조프리] 놉!!! 구분없음!!
알투베 2018.05.24 19:39  
걍 피시로하지 저럴거면

럭키포인트 460 개이득

캐논히터 2018.05.24 20:24  
[@알투베] 피시가 저거 돌릴 사양이 안되니까 저렇게하는거지 ㅋㅋ
피씨가 돌아가면 저렇게 할리가없잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

고슴도치 2018.05.25 08:29  
[@캐논히터] 저리할 돈이면 피시사겟는데..
pjw3494 2018.05.24 19:43  
걍 피시버전 하라고

럭키포인트 181 개이득

칸타타 2018.05.24 20:09  
쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

Lincecum 2018.05.24 20:23  
어쩐지 시발 어느날 갑자기 애들이 미쳐 날뛰드만

럭키포인트 380 개이득

Firebat 2018.05.24 20:27  
이제 접어야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

맛좋은가지 2018.05.24 20:59  
우와 아이패드로도 가능하나요???

럭키포인트 58 개이득

흑두 2018.05.24 21:56  
동네 조기축구에 메시 등판한격

럭키포인트 43 개이득

제목