홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정직  
진짜 망상 하나는 최고인듯
뭐 여자들 종특이긴하지만
쟤네는 유독 심하다
BEST 2 타타  
아이유가 싫은거야 아이유가 너무 좋은거야 하나만 하자
BEST 3 사오후  
[@타타] 부러워서 싫은거지 뭐
44 Comments
박보영 2018.05.26 21:16  
ㅈㄹ도 풍년이네

럭키포인트 96 개이득

타타 2018.05.26 21:16  
아이유가 싫은거야 아이유가 너무 좋은거야 하나만 하자

럭키포인트 51 개이득

사오후 2018.05.26 21:47  
[@타타] 부러워서 싫은거지 뭐

럭키포인트 188 개이득

단발걔 2018.05.26 22:39  
[@사오후] 완ㅡ벽

럭키포인트 148 개이득

공기청정기 2018.05.26 21:48  
[@타타] 되고싶으나 돼지못하니 ㅂㄷㅂㄷ거리며 까는거지

럭키포인트 458 개이득

정직 2018.05.26 21:16  
진짜 망상 하나는 최고인듯
뭐 여자들 종특이긴하지만
쟤네는 유독 심하다

럭키포인트 270 개이득

칸타타 2018.05.26 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 이건또

럭키포인트 376 개이득

캉요미 2018.05.26 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 350 개이득

애무왕 2018.05.26 21:17  
아이유나 쟤나 둘다 닮았을 수 있지 눈두개 코하나 입하나...

럭키포인트 354 개이득

나영 2018.05.26 21:18  
병신년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

먹방 2018.05.26 21:19  
아니에유

럭키포인트 15 개이득

데글 2018.05.26 21:19  
나는 원빈이다

럭키포인트 408 개이득

쿨캡슐 2018.05.26 21:20  
미친년

럭키포인트 374 개이득

개집이이이 2018.05.26 21:21  
로리라고 존나 욕하는데 닮았다하면 개 좋아하네 이거 거의 신앙수준인데

럭키포인트 30 개이득

오수형 2018.05.26 21:28  
[@개집이이이] 쟤네 인티언냐들은 아이유 안깜

럭키포인트 394 개이득

dascc 2018.05.26 21:43  
[@오수형] 뭘 안까 로리라고 까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유 글 올라오면 30퍼는 로리로 욕먹는데

럭키포인트 66 개이득

우왁굳 2018.05.26 21:22  
미친년들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

Simpson 2018.05.26 21:25  
그렇게 처 욕하고 유언비어 퍼뜨리면서 닮았다니까 좋아하네 병신같은년들

럭키포인트 438 개이득

묘이미나 2018.05.26 21:27  
아이유 못생겼다 예쁜얼굴 아니다 이렇게 까면서 아이유 닮고싶나보네

럭키포인트 325 개이득

가필드 2018.05.26 21:27  
자가성형이냐 ㅁㅊ

럭키포인트 77 개이득

오수형 2018.05.26 21:29  
인티언냐들 까지마!! ㅜ
빠순이들이라 그렇지
여초에서는 그나마 제정신 박혀있는 언냐들이야!!
물론 본문은.. 끄덕..끄덕
Lincecum 2018.05.26 21:34  
저건 정신병이다

럭키포인트 401 개이득

유부녀다이스키 2018.05.26 21:37  
또라이쿵쾅이네ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

임나연 2018.05.26 21:40  
나는 나연이다...

럭키포인트 423 개이득

알투베 2018.05.26 21:40  
??? 아니 아이유 로리타라고 신나게 물어뜯으시던 분들이???

럭키포인트 359 개이득

샤핑스타 2018.05.26 21:42  
와 시발 진짜 심각하다

럭키포인트 250 개이득

파계승 2018.05.26 21:43  
나는 원빈이다 나는 원빈이다 나는 원빈이다

럭키포인트 398 개이득

정동민 2018.05.26 21:45  
[@파계승] 닉값 ㅇㅈ
정동민 2018.05.26 21:45  
얘네들은 교육 안받나?

럭키포인트 193 개이득

건물 2018.05.26 21:47  
콧대낮고 쌍수한애들이 닮았다고 지랄지랄하는거 흔하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

헨콕 2018.05.26 21:48  
나는 나옹이다~

럭키포인트 83 개이득

김선생님 2018.05.26 21:50  
정우성얼굴 내꺼

럭키포인트 38 개이득

사나 2018.05.26 21:55  
나는 박보검이다

럭키포인트 319 개이득

말보로레드 2018.05.26 22:23  
웃자고 한 소리곘지 씨발 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이겠어

럭키포인트 68 개이득

루랑단 2018.05.26 22:23  
샤머니즘이냐 뭐냐 토속신앙같네

럭키포인트 40 개이득

네이마르 2018.05.26 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

Kickass 2018.05.26 22:35  
뇌내망상이 극에 달해 현실과 환상과의 경계가 무너짐 결국 미친거지

미쳐도 곱게 미쳐야지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 78 개이득

수지미만잡 2018.05.26 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 현웃터졌네

럭키포인트 163 개이득

최예원 2018.05.26 22:39  

럭키포인트 110 개이득

쿨토시 2018.05.26 22:57  
놀랍다 진짜

럭키포인트 155 개이득

항공정비맨 2018.05.26 23:31  
4개월만에 평생가지고있던얼굴을 갈아엎는 자기암시면... 시벌 1년 10년이면 지구 공전  궤도도  바꾸것소

럭키포인트 480 개이득

수송행정병 2018.05.26 23:42  
이거 무슨 정신병동이냐 어이가없어서 ㅅㅂ 골이다땡기네

럭키포인트 344 개이득

midlaner 2018.05.27 01:02  
얼굴보고 아휴 한숨쉰걸 아이유라고 들은거아니냐

럭키포인트 195 개이득

김영하 2018.05.27 09:59  
자 제가 세뇌로 달을 한번 추락시켜 보겠습니다

럭키포인트 468 개이득

제목