홈 > 유머 > 유머
유머

[오피셜]AOMG 새멤버 코리안좀비 정찬성

소희 14 2321 4 1
1.PNG [오피셜]AOMG 새멤버 코리안좀비 정찬성

https://youtu.be/ExJ2fa6pPs0

디스전 대비해 현피멤버 영입한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 정찬성 영입 소개글 추가)

AOMG에 새로 합류할 멤버는 미국 종합격투기 단체 UFC의 선수인 ‘코리안 좀비’ 정찬성 입니다. 아시아 최초로 UFC 타이틀 전을 도전한 선수로 알려져 있으며 전 세계적으로 인지도를 자랑하고 있는 선수 입니다. 정찬성 선수의 합류로 인해 AOMG는 새로운 스포츠 엔터테인먼트 산업에 발을 딛게 되었으므로 더욱 더 큰 의미가 담겨져 있습니다. 앞으로 AOMG의 새로운 발걸음에 많은 관심과 응원을 부탁 드립니다.

14 Comments
뼈분쇄기 2018.05.09 18:57  
멋지네 나도 들어가고싶다ㅡ해햇

럭키포인트 143 개이득

포그 2018.05.09 18:57  
사이먼디가 정기석으로 이름바꾼다는게 더 재밌었겠다

럭키포인트 404 개이득

나신교주 2018.05.09 18:58  
등장음악 에오엠지 노래 나오겠네
홍보 노린건가

럭키포인트 461 개이득

고구마형과자 2018.05.09 18:58  
사업 키울 생각인가 보네

럭키포인트 86 개이득

vessel 2018.05.09 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현피멤버래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

캉요미 2018.05.09 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스전 대비

럭키포인트 352 개이득

Smile 2018.05.09 19:08  
Aomg 멤버는 로꼬 그레이 박재범 쌈디 네명밖에 없거 나머지는 다 자회사아니냐? 정찬성은 저기에 낀다는거??

럭키포인트 123 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.09 19:36  
[@Smile] 엘로랑 후디

럭키포인트 157 개이득

PauloDybala 2018.05.10 13:37  
[@선릉건릉영릉] 차차말론도 아닌가요?

럭키포인트 450 개이득

선릉건릉영릉 2018.05.10 13:38  
[@PauloDybala] 그냥 작곡가라서 굳이 안넣음. 엘로랑 후디는 소속 연예인? 싱어?고
PauloDybala 2018.05.10 13:45  
[@선릉건릉영릉] 그렇네요 생각해보니 DJ들도 2명인가 있던데
선릉건릉영릉 2018.05.11 11:18  
[@PauloDybala] 오 마즘 웨건인가 펌킨인가 잇지 않나
레드벨벳 2018.05.09 19:51  
사실상 쎈척만 하는 아가리 파이터들 묵념행

럭키포인트 492 개이득

opggvtuccw 2018.05.09 19:51  
좀블?

럭키포인트 41 개이득

제목