홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
REVIVAL 2018.05.26 00:37  
으휴 저것도 강연이라고..

럭키포인트 133 개이득

1일4딸러 2018.05.26 00:40  
강연이랍시고 뇌피셜 싸재끼면 빨아주는 세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

개집커플 2018.05.26 00:42  
그래서 결국 남자는 성폭력 가해자 아니면 찐따라는 개소리.
병원에서 치료를 받아야 할 것들이 무슨 대단한 운동가랍시고 저러고 다니니...
그럼 워마드에서 몰카 보면서 히히덕 거리던 년들은 뭐냐? 걔네들은 다 자기가 페미라는데?

럭키포인트 150 개이득

어린차잎 2018.05.26 00:43  
남자들은 다 자기가 찍은 몰카를 단톡방에서 공유를한다고?

럭키포인트 205 개이득

호또 2018.05.26 00:43  
미친 모든게 다 지 뇌피셜이야ㅉ

럭키포인트 148 개이득

묘이미나 2018.05.26 00:43  
하면 안되는 짓이기는 한데 몰카를 공유할정도의 사이는 존나친한 친구 아니면 불가능 아니냐?

럭키포인트 175 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.26 00:52  
=페미니즘하는남자=찐따

럭키포인트 163 개이득

나지보 2018.05.26 00:55  
자라나는 과정에서 무슨일이 있었더게 아닐까..

럭키포인트 476 개이득

하엠봉 2018.05.26 00:57  
저런 병신도 강연료 받아쳐먹고 사는데..

럭키포인트 294 개이득

고민 2018.05.26 00:58  
대놓고 꼬추달린 페미는.찐따 버팔로라고 해주시네
하긴 그런시선인거 알면 털고나와야되는데
버팔로새끼들이 그럴거였으면 시작을안했겠지

럭키포인트 339 개이득

깐깐징어 2018.05.26 01:32  
애초에 몰카찍는걸 자랑하는 새끼들이있나..

럭키포인트 391 개이득

망돌 2018.05.26 07:10  
[@깐깐징어] 근데 있긴 하더라. 한 8년전쯤 알바로 일하러 온 체대생넘 있었는데 전 여자친구겸 현 섹파라는 여자의 목욕동영상을 보여달란 말도 한적없는데 보여주더라...

그때 알았다. 그런 돌아이도 존재한단걸.

럭키포인트 146 개이득

망돌 2018.05.26 07:12  
[@깐깐징어] 집도 좀 살아서 알바하러 오는 넘이 차도 끌고 오더라.
kwail 2018.05.26 07:31  
진짜 여자들 지능이 전체적으로 낮은거아니냐

럭키포인트 120 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.26 09:01  
요약하면 ㅋㅋㅋㅋ 남자는 몰카를 공유를 하는 범죄집단
그런데 그걸 경험하지 못한 남자는 친구 없는 찐따

그런 찐따는 어서 페미니즘을 하셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 발상인데?

럭키포인트 419 개이득

MomotaniErika 2018.05.26 12:39  
그러면 찐따보다 몰카를 공유하라고 하는 거네
무슨 성폭력 조장이 저러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

다이아몬드 2018.05.26 14:19  
저걸듣고 동요하고 흔들리는애들을 다른방향에서 얘기해줄기회나 상황적인게 없는게 안타깝다

럭키포인트 388 개이득

제목